Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Всем Привет! такой вопрос ... у меня калина седан едешь по трассе иногда загарается и моргает двигатель и резко почти пропадает газ и пока машину не включишь и не выключишь, она не перестанет троить.. ну иногда это и в городском режиме бывает ..в чем дело кто подскажет?фильто топливный менял сеточку на насосе менял, с двигателем всё в порядке вроде давление в цилиндрах ровное свечи менял бронепровода менял , дмрв тоже поменял
Цитата:
Сообщение от dimastii89
Всем Привет! такой вопрос ... у меня калина седан едешь по трассе иногда загарается и моргает двигатель и резко почти пропадает газ и пока машину не включишь и не выключишь, она не перестанет троить.. ну иногда это и в городском режиме бывает ..в чем дело кто подскажет?фильто топливный менял сеточку на насосе менял, с двигателем всё в порядке вроде давление в цилиндрах ровное свечи менял бронепровода менял , дмрв тоже поменял
Цитата:
Сообщение от vovk
dimastii89, по диагностике посмотрите и озвучьте ошибку....
Сто пудов, а то оказаться может как ДМРВ, так и датчик какой-нить, напр. коленвала и т.п. вариантов много вплоть до залития ЭБУ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexeyka_k
Когда нужно помыть переднее стекло, нажимаю правый подрулевой переключатель на себя, начинают работать дворники, омывается переднее стекло, но одновременно задний дворник почему-то начинает работать. Или я куда-то его не туда нажимаю?
У меня было когда сильно нажимаешь и резко отпускаешь,по инерции сам подрулевой переключатель возвращался не в положение покоя, а в положение задних дворников. Мягонький такой. Или пружинка сильная.
Цитата:
Сообщение от dimastii89
У меня была такая проблема. катушка зажигания вышла из строя