Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Автобус, да всё там буит! Японцы не дебилы!! И Аккордом там и не пахнет...
А вот рот открытый - это тенденция Ауди последних... Немного видоизменённая... Только Ауди мя ваще не прёт - что ни тачка - у всех морды одинаковые!! А комфорт и другие примочки этих примитивных в дизайне машин мя не прут. ИМХО. Кста, Пыжи ещё последние, тоже рты пооткрывали, только у них с зубами... Зубастики атакуют!!
Почитал тему, много смиялсо. Даже не про надёжность ВАЗов. Уважаемый БГ считает самериканцкие машины лучшими, а японопомойки это вообще недостойная темя для обсуждения?!?! Не будем голословными. Вот исследования из столь любой БГ Амэрики - Исследовательская компания Consumer Reports опубликовала рейтинг самых надежных автомобилей, которые сейчас продаются на рынке США.
Consumer Reports опрашивала владельцев более миллиона автомобилей через свой вебсайт, а также с помощью почтовой рассылки. Для вычисления "прогнозируемого рейтинга надежности" специалисты использовали данные за последние три года при условии того, что модель не претерпела значительных изменений.
Рейтинг надежности от Consumer Reports
Компактные модели
Код:
Toyota Echo
Honda Civic (2005 года)
Toyota Prius
Honda Civic Hybrid (2005 года)
Toyota Corolla
Subaru Impreza (без турбонаддува)
Спортивные модели
Код:
Honda S2000
Mazda MX-5 Miata (2005)
Lexus SC430
Chevrolet Monte Carlo (2005)
Седаны
Код:
Lexus GS300/GS430
Infiniti M35/M45
Lexus IS300 (2005 года)
Honda Accord Hybrid
Toyota Camry
Honda Accord 4-cyl.
Lexus LS430
Фургоны
Код:
Toyota Matrix
Минивэны
Цитата:
нет надежных моделей
Компактные внедорожники
Код:
Toyota Rav4 (2005)
Honda CR-V
Honda Element
Subaru Forester
Mercury Mariner
Mitsubishi Outlander
Среднеразмерные внедорожники
Код:
Lexus RX400h (hybrid)
Toyota Highlander
Toyota 4Runner (V-8)
Infiniti FX35
Полноразмерные внедорожники
Код:
Toyota Land Cruiser
Пикапы
Код:
Honda Ridgeline
Toyota Tundra
Так что мы видим? Среди японцев совершенно случайно папали 2 американки.
Ещё смишной дядька из ТОП ГИР говорил, когда они обсуждали какую лучше машину покупать секонд хенд - "Не вздумайте покупать Тойоту, иначе потом не сможете её продать - потому что попросту не решитесь на это. ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ!