Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию
Sergey70, если я каждый день по 100км на машине, мне не грозят эти mA-потери неприятностями? Как я понимаю, за 1-2 дня аккум не сдохнет из-за этого? И что такое АСС?
Последний раз редактировалось keri; 09.01.2013 в 18:28..
Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию
Цитата:
Сообщение от keri
Sergey70, если я каждый день по 100км на машине, мне не грозят эти mA-потери неприятностями? Как я понимаю, за 1-2 дня аккум не сдохнет из-за этого? И что есть АСС?
Нет, тогда не сдохнет. АСС это есть такое положение ключа на иномарках. У нас его нет, но к магнитоле подходит 2 плюсовых провода, один силовой (желтый), второй управляющий (красный). Этот управляющий на колодке, которая идет к магнитоле, сделан просто небольшой красной перемычкой от силового жёлтого. Так вот если этот отросток отрезать, то магнитола сосем в хлам погасает и ни жрёт практически ничего, но запоминает все настройки и то место на котором перестала играть. Красный провод очень слаботочный, несколько мА. В общим если на нем есть +, то играет дальше, если снять +, то замолчит и всё запомнит. По мне так самое удобно, это подключить его через сигнализацию. У меня так и сделано.