Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 17:30   #1
Забанен

Автомобиль: 111930 1,6 8
Изображений: 6
Вес репутации: 0 keri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутацииkeri имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для keri с помощью ICQ
Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию

Sergey70, если я каждый день по 100км на машине, мне не грозят эти mA-потери неприятностями? Как я понимаю, за 1-2 дня аккум не сдохнет из-за этого? И что такое АСС?

Последний раз редактировалось keri; 09.01.2013 в 18:28..
keri вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 18:03   #2
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию

Цитата:
Сообщение от keri Посмотреть сообщение
Sergey70, если я каждый день по 100км на машине, мне не грозят эти mA-потери неприятностями? Как я понимаю, за 1-2 дня аккум не сдохнет из-за этого? И что есть АСС?
Нет, тогда не сдохнет. АСС это есть такое положение ключа на иномарках. У нас его нет, но к магнитоле подходит 2 плюсовых провода, один силовой (желтый), второй управляющий (красный). Этот управляющий на колодке, которая идет к магнитоле, сделан просто небольшой красной перемычкой от силового жёлтого. Так вот если этот отросток отрезать, то магнитола сосем в хлам погасает и ни жрёт практически ничего, но запоминает все настройки и то место на котором перестала играть. Красный провод очень слаботочный, несколько мА. В общим если на нем есть +, то играет дальше, если снять +, то замолчит и всё запомнит. По мне так самое удобно, это подключить его через сигнализацию. У меня так и сделано.
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ