Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2013, 20:40   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2

Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS Посмотреть сообщение
Ну это кому как...я заместо калины за 450 тыр, лучше подержанную 2-3 летнюю иномарку за 370-390 тысяч куплю.(Пежо, Шевроле,Солярис) с тем же пакетом опций...что и у Калины в максималке за 450 тыров.. =))
4-е подухи+ абс+ есп+антибукс (неговоря уже о плюшках: полу-климат (возможно будет), стекло с подогревом, ДД, маг с "7"дисплеем и нави и т.д.)......... что-то не вижу за озвученную Вами цену БУшных конкурентов (именно с этим комплектом без-сти). Да даже за 450тыров их нет,ну тут может францы появляются уже и то сомневаюсь, ну разве что с пробегами конскими и перспективой сразу в сервис ехать, но не Шевроле и Солярис, да и с чего бы им взяться, т.к. у Шеви и Соляриса п.м. вообще есп в фуле идет, а фулы за такую цену не продадут, ну разве что битые))
Ну разве что ФФ2, там вроде ЕСП была опционная и подухи боковые, и уже не у фулов, а с середины комплектаций, но не за 350-380тыров)) Скорее за 450-500тыров.
Тут еще вопрос философский насчет перевариваемости БУшных пробегов и состояния авто, т.к. для меня к примеру, ино БУ не существует в природе с пробегом более 50тыс.км... ну вот просто не будет существовать, независимо от марки и т.п.
Так что, кто-то может и купит с лохматым пробегом, но за озвуч. цену, но немало и других мнений.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх