БУ, но в хорошем состоянии можно найти за 10-12 тыр., но такое редко бывает.
спасибо )))) не надобно ))) мне машина нужна всего навсего доехать из одного места в другое , с минимальными затратами , как начнет сыпаца , на рынок и за новой , а новый ваз , дешОв и три четыре года невкладывая в него ни копейки он проездит ) ИМХО конечно )
, а новый ваз , дешОв и три четыре года невкладывая в него ни копейки он проездит ) ИМХО конечно )
не выносли в он ,инетересно сколько я уже вложил... нада посчитать, да всего не упомнишь ведь, порядко 50 т.р на запчасти и обслуживание (делаю все сам) гарантийный срок и цены на ТО я не считаю...
ездию всегда тока на два первых ТО , калин было море , поэтому если что и отваливаеца то как правило в первые два ТО , сейчас пробег ок 80 тыс , меняю только расходники , , заменил пару катушек , машина 10 г.в , поменял ступичные подшипники пару , потом еще два но можно было и не менять , они не шумели , регик , вонючки , пару ковриков передних взял , ну и все в принципе , если что вспомню допишу . Так что я не считаю что калино это прям ужас и работать надо на запчасти ))) в отличии от иномарочников я не лазию по помойкам и авторазборам и не подгоняю запчасти от ваза напильником по причине дороговизны ,следущее авто планирую калино два , т.к есть др статья расходов более важная , все ИМХО конечно сильно не гневайтесь на меня ))