SPIKER 199RUS, обслуживание да, не намного это пока замена масла и фильтров, а дальше посмотрите колодки и диски так как они уже на подходе ...
Друг на мегане 2 прошел ТО60ткм у официалов, с заменой тормозных колодок(помпу не меняли, сказали еще походит) обошлось в 32тр. Да ну нафик, купи лялю да еще и езди по гаражам, разборкам, экзистам и ищи кто тебе ее обслуживать по цене тазика будет. Другое дело калина, загнал на ТО, 5тр отдал и голова не болит, где находится СТО официалов я в курсе. Моя у меня уже год ))) 30ткм пробега. К капризам машины привык, но ее и обслуживать у официалов копейки стоит. Или как другой мой знакомый на премьере, чинил рулевую рейку резинками от камаза, новая ведь 50тр стоит. Тока резинки все равно камазовские потекли через пару месяцев. Что тут спорить, каждому свое. Для моих амбиций и транспортных задач калины хватает вполне.