Купил сам, но на доставшиеся по наследству деньги с бабушкиной сбер.книжки...))
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
И куй ли ,на форуме делаешь?
Ну на форуме я уже как 2,5 года нахожусь)) Правда последнее время не часто, захожу...А так раньше я на калине ездил и на 2115...)) Сейчас вот опять по форуму лазию в раздумьях, какую машину в качестве второго автомобиля размером поменьше, для поездок в центр города и по прочим пробковым и парковкопроблемным местам....ибо на ХС 90 в этом плане проблематично, (а в остальном конечно машина просто супер) Выбираю сейчас между Новой Калиной, Грантой, и подержанный пыжиком 307,308 3-5 лет)) И думаю, что скорее всего возьму Пыжика...хотя окончательно еще не решил.
Сейчас вот опять по форуму лазию в раздумьях, какую машину в качестве второго автомобиля размером поменьше, для поездок в центр города и по прочим пробковым и парковкопроблемным местам....ибо на ХС 90 в этом плане проблематично,
Тобишь не "потянуть"...Деньги "сосёт" собака...А деньжата от бабушки кончились...Это без всякого сорказма и иронии...Так живёт молодёжь (сначала влезет в *опу-а потом пытаеться выбраться)...А чо? Круто-посмотрите ,на какой я "тачке" подъехал...
Тобишь не "потянуть"...Деньги "сосёт" собака...А деньжата от бабушки кончились..
Да нет... зарабатываю я вполне нормально, и "тянуть" ее могу, тут дело в другом, ХС 90 размеров не маленьких а мне частенько во различным рабочим делам в центр кататься надо, а с парковками у нас там(да и не только там) весьма проблематично, и бывает такое, что бы припарковать машину, нужно чуть ли не пол, квартала объехать, что бы найти место. Да и в узких местах центра развернуться тоже весьма проблематично бывает..
Вот и решил я себе вторую машинку размером поменьше прикупить, для рабочих поездок.
Мдя... Пожарный - 15 т.руб. 1/3 (сейчас, ждём повышения до 22-25 т.руб)...
У нас в ПО у рядового состава оклад 22 штуки(сейчас вроде даже побольше)..а так у начкара за 30-тку переваливает. А есть такое место называется: Специализированный Пожарно Спасательный Отряд (СПСО) там ребята 1/4 работают и от 50-60 штук в месяц получают.