Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я про диагностический режим , а ты начинаешь прочитав по диагонали нести всякую хрень .
Вначале ни слова не было про диагностический режим. Был разговор про то, что
Цитата:
Сообщение от ВИК
В Логанах даже низшей комплектации есть бортовой компьютер но от полной отличается версией прошивки , а бортовым компом надо уметь пользоваться
Где тут хоть слово про диагностический режим? Ты сказал: есть БК, но надо уметь им пользоваться и еще какой-то версией прошивки отличается. На проверку оказалось, что это не БК, а диагностические функции контроллера. Так кто тут несет хрень про БК на низших комплектациях Логана?
Цитата:
Сообщение от ВИК
Интересно как будешь пользоваться БК если даже нет у тебя ручки с кнопкой и прошивка с работой денег стоит или есть такие альтруисты которые всю работу бесплатно сделают ?
Мне гораздо интереснее как я буду пользоваться БК, которого нет?
Цитата:
Сообщение от ВИК
В Логанах даже низшей комплектации есть бортовой компьютер
Цитата:
Сообщение от ВИК
Я тебе элементарно разжевал , а ты вновь начинаешь пургу гнать . Нет БК . Нет БК . Есть версия прошивки и на низших комплектациях она урезана я ясно сказал ?
Яснее не бывает
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Сочувствую.... Теперь у вас трехдневный траур ?
Ничего страшного, в наших реалиях покоцанные при транспортировке тачки ремонтируют и продают под видом новых.