Где вы покупает sn? У нас в Калуге раньше брал в Метро, теперь оно исчезло оттуда. В магазинах автомасел его нету, 2 заправки Лука в городе да и те без магазина...
Я в шоке не могу найти российское масло у нас в городе в 200 км от Москвы ))
[QUOTE=Anik017;3695605]Где вы покупает sn? У нас в Калуге раньше брал в Метро, теперь оно исчезло оттуда. В магазинах автомасел его нету, 2 заправки Лука в городе да и те без магазина...
Я в шоке не могу найти российское масло у нас в городе в 200 км от Москвы ))[/QUOTE
Масла в скором времени, вообще можно будет купить только на заправках и при замене на станциях ТО.
Можно обратиться к официалам и узнать куда они поставляют в ваш регион. Оф. дилеров вы можете найти сайте www.lukoil-masla.ru
Veny Мы тоже дилеры но по Нижегородской области. Плюс обслуживаем АЗС ЛУКОЙЛ по маслам. Откуда у тебя такая инфа что в магазах Лука не будет. Буквально вчера поступили новые планограммы для магазинов.
Veny Мы тоже дилеры но по Нижегородской области. Плюс обслуживаем АЗС ЛУКОЙЛ по маслам. Откуда у тебя такая инфа что в магазах Лука не будет. Буквально вчера поступили новые планограммы для магазинов.
Zver...приветствую тебя. Ты его не правильно понял, он говорил, что ...Масла в скором времени, вообще можно будет купить ТОЛЬКО на заправках и при замене на станциях ТО...только я не понял, при чём здесь дилер по Оренбургской области.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Так я так и понял его. То что он дилер должно свидетельствовать о знание вопроса. Но поскольку мы тоже дилеры у нас несколько иная информация. Помимо СТО и АЗС, магазины тоже будут развиваться и дальше. Никто из них просто так не уйдет. Это огромный кусок пирога.