good62,эт кажется что легко))))) нада еще в цвет попасть и тд и тп, одно дело железяку каку нить пульнуть а другое дело машину))) опытные маляры и то иногда осечки дают или применяемые ими материалы, а уж о новичках думаю и говорить не стоит, если делать какую нить более менее серьезную работу
Да пусть потренируется, не каена ведь красит, все равно потом переделывать в автосервис отдавать придется
voy@ger, Костя29, да что вы завелись, я не машину красить собрался целиком, крашу разную приблуду, мелкую, в основном, пару раз красил бампер целиком на 15 все нормально было. Никто же не говорит что я мега маляр, это и ежу понятно что надо быть профессионалом с большим опытом работы))))
иначе мы бы все балончиками пыляли свои машины и в сервис не ногой
Добавлено через 5 минут
Те же ручки решетки и всякую шнягу я в состоянии сам облить, и не надо плестись на развод к мастерам, да и бампер то же не проблема пыльнуть
voy@ger, Костя29, да что вы завелись, я не машину красить собрался целиком, крашу разную приблуду, мелкую, в основном, пару раз красил бампер целиком на 15 все нормально было. Никто же не говорит что я мега маляр, это и ежу понятно что надо быть профессионалом с большим опытом работы))))
иначе мы бы все балончиками пыляли свои машины и в сервис не ногой
Баллончиком покрасить хорошо это верх мастерства, есть такие умельцы. А так цвет черный, в цвет попадешь 99%, шпатлевка вообще не сложно, только молотком выравнивай подольше, до железа рубанком дотер, сразу молотком подправил, вытер и шпатлюй по новой, машина-то не чужая. Все в принципе можно и новичку осилить, тем более времени можно затратить не 20 минут, а 20 часов в таком случае
шпатлевка вообще не сложно, только молотком выравнивай подольше, до железа рубанком дотер, сразу молотком подправил, вытер и шпатлюй по новой, машина-то не чужая. Все в принципе можно и новичку осилить, тем более времени можно затратить не 20 минут, а 20 часов в таком случае
этому мне учиться и учиться, это я сразу понял когда первый раз шпаклевал, крышку багажника девятки я выводил 2 дня))))
будет возможность буду потихоньку постигать данное мастерство))) но конечно в рамках своего гаража