Вот такие Н7 я беру в Ашане по 170 рублей: Bosch Pure Light, Made in Hungary.
У меня такие же стоят. Очень доволен. Светят лучше заводского Осрама. По крайней мере мне так показалось. И с границами у них все нормально. Брал тоже по 170 р., но в обычном магазине автозапчастей. Достойные лампы.
Гагаринец, филипс +30 и бош плюс этот одиарово светит.
да . последний раз от безысходности купил диа луч за 70 офигел от очень четкой границы света и такой же белизны
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я к Бошам предвзято отношусь. Покупал в Ашане БОШ H4 +30 % сыну в Оку.
Он вытерпел 2 вечера, а потом купил вновь Филипс + 30 или +50.
Жёлтый свет от Боша +30 просто убил.
С филипсом не сравнить. У филипсов свет белЕе и ярче.
Это, конечно всё про H4.
Не знаю, я всякими +30 не увлекаюсь. Поставил Бош, разницы с родными на глаз не заметил, въедливо в спектр не вглядывался. Жаль выкинул упаковку от той лампы, которая светила во все стороны. Хотя саму лампу оставил. посмотрю. если на маркировке написано что за лампа, выложу.
Считаю, что да. Я написал то, что сам испытал. И, как видно, не один я так считаю.
Еще мне довелось поездить 3 месяца с Диа Луч 55 Вт (60 руб./шт.) в одной фаре и штатным 55 Вт Осрамом в другой. Диа Луч вполне достойно светил. Лишь граница чуток размыта была. А так, вполне себе лампы на крайний случай.
Но выше обозначенный Бош порадовал больше других, как ценой, так и хорошим светом.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Я к Бошам предвзято отношусь. Покупал в Ашане БОШ H4 +30 % сыну в Оку.
А я к продукции Бош нормально отношусь. Тем более, что лампы сделаны в Венгрии, а не в Китае, как у многих других фирм. И у меня правило - никаких +30% и т.д. Только штатная мощность.
Еще мне довелось поездить 3 месяца с Диа Луч 55 Вт (60 руб./шт.) в одной фаре и штатным 55 Вт Осрамом в другой. Диа Луч вполне достойно светил. Лишь граница чуток размыта была. А так, вполне себе лампы на крайний случай.
тоже сейчас пользую Диалуч в упаковке по 2 шт(250рэ). светят жетлым. дорогу освещают хорошо. служат как обычный китай - полгода и на помойку. Осрамы и Филипсы подольше держатся, но стоят вдвое дороже...
Неделю назад поставил Flooser 12v55w px26d до них стояли бош разницы никакой светят нормально только цена 200р, за пару посмотрим по ресурсу............посмотрел в инете пишут что производство только в Германии