Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 21:44   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Завышение клиренса (любое)

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
у меня стоят сзади подкрылки
На заводе на вазы такое не ставится.
Старый 21.01.2013, 17:28   #2
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
не знаю, я второй хозяин, может первому (женщина) на предпродажке сделали...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shyrik60RUS Посмотреть сообщение
А кто-нибудь поднимал "зад" машины. У меня универсал, и установлен фаркоп. Бывает что вожу очень много, чиркает постоянно, а на больших ямах бывают удары. Посоветуйте как и с помощью чего лучше поднять?
в этой теме всеподнимали "домики" нужны на зад, они одинаковые для 2108/2110/2170/1117.... Только потом обязательно регулировать колдун и фары..

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:12   #3
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Dalnih не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
домики
а безопасность? от них в последнее время стараются отказываться так то
shyrik60RUS,пружины у тебя как, не просели еще? если просели то с их заменой зад и поднимется
на калину сейчас ss-20 сделали пружины из какого-то супер современного материала и с прогрессивным витком - обещают работу без усадки в 2 раза дольше штатных
Dalnih вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:31   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 41 shyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииshyrik60RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dalnih Посмотреть сообщение
а безопасность? от них в последнее время стараются отказываться так то
shyrik60RUS,пружины у тебя как, не просели еще? если просели то с их заменой зад и поднимется
на калину сейчас ss-20 сделали пружины из какого-то супер современного материала и с прогрессивным витком - обещают работу без усадки в 2 раза дольше штатных
Да, просели пробег 25 тыр, стал недавно замечать что цепляю бордюр при парковке на привычном месте. Я думал всё без последствий заменить но не тут то было!)
shyrik60RUS вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 21:34   #5
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5635 Ивф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутацииИвф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я уже езжу на этих пружинах, это Gold Progressiv, у меня для 11-той модели,подробности в теме "Стойки лада Гранта на Калину".
Ивф вне форума   Вверх
Старый 22.01.2013, 19:13   #6
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
а безопасность?
надоело уже одно и то же. 160 жена ехала, никакого дискомфорта. Универсало чем и хорош, у него прижимная сила, а не подъемная, как у седана... На прошлой демсятке снимал и ставил 4 раза! никакой разницы не увидел. Безопасность - это норальная ходовка, резина, тормоза и голова...

Не вам лично , но таких много - у которых колеса лысые, томроза через одно колесо тормозит , колдун выкинут/неотрегулировапн, зато с пеной у рта доказывают, что домики зло

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и по цене в 4 раза дороже штатных ?

Конусная/бочкоборазная пружина - это и есть пружина с нелинейной характеристикой.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 12:24   #7
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
когда я покупал машину в автосалоне 2010 год. я докупал только передние. как мне объяснили что на "жопе" подкрылки стоят с завода
Старый 30.01.2013, 14:31   #8
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 15 androz находится на правильном путиandroz находится на правильном путиandroz находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Shrus Посмотреть сообщение
когда я покупал машину в автосалоне 2010 год. я докупал только передние. как мне объяснили что на "жопе" подкрылки стоят с завода
как раз таки передние с завода идут, а задних нет
androz вне форума   Вверх
Закрытая тема