Цитата:

| 
					Сообщение от IDOL  Административного ареста по 20.25 КОАП РФ не побоялись? | 

волков боятся, в гаёвню не ходить, здесь дело не в неоплаченых штрафах, а в использовании своего служебного полномочия в неправомерных целях, оплата штрафа никакого отношения к снятию с учёта не имеет, и по неоплаченым на тот момент все материалы поэтим штрафам должны были быть уже у приставов. так что гаям вообще никакого дела до них быть не должно.
это равносильно как инспектору уйти с документами на пост когда водитель откажется дез протокола досмотра и понятых открывать багажник.
	Цитата:

| 
					Сообщение от IDOL  А штрафы оплачивать надо, раз уж накосячили. | 

я вас полностью поддерживаю и свои штрафы которые не собираюсь обжаловать оплачиваю почти всегда ещё до вступления постановления в законную силу. чё уж кривить душой все нарушения с коими я согласен и не собираюсь обжаловать идут всегда по упрощённой схеме, не паря инспектору мозг сразу прошу постановления.
и если вы прочтёте внимательнее в приведённом примере я писал не о себе, я подъехал туда как поддержка которая не боится с камерой заперется к главгаю и от него чтото требовать подкрепляя свои слова нормами права. я не учу никого жить и считаю оплату или неоплату штрафов делом сугубо индивидуальным. в гд чела показывали который вообще никогда не оплачивал ниодного штрафа и не собирается уже раз пять по полной (по 15суток)давали