Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2013, 10:18   #20
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДТП и разбитая Калина

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Административного ареста по 20.25 КОАП РФ не побоялись?
волков боятся, в гаёвню не ходить, здесь дело не в неоплаченых штрафах, а в использовании своего служебного полномочия в неправомерных целях, оплата штрафа никакого отношения к снятию с учёта не имеет, и по неоплаченым на тот момент все материалы поэтим штрафам должны были быть уже у приставов. так что гаям вообще никакого дела до них быть не должно.
это равносильно как инспектору уйти с документами на пост когда водитель откажется дез протокола досмотра и понятых открывать багажник.
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А штрафы оплачивать надо, раз уж накосячили.
я вас полностью поддерживаю и свои штрафы которые не собираюсь обжаловать оплачиваю почти всегда ещё до вступления постановления в законную силу. чё уж кривить душой все нарушения с коими я согласен и не собираюсь обжаловать идут всегда по упрощённой схеме, не паря инспектору мозг сразу прошу постановления.
и если вы прочтёте внимательнее в приведённом примере я писал не о себе, я подъехал туда как поддержка которая не боится с камерой заперется к главгаю и от него чтото требовать подкрепляя свои слова нормами права. я не учу никого жить и считаю оплату или неоплату штрафов делом сугубо индивидуальным. в гд чела показывали который вообще никогда не оплачивал ниодного штрафа и не собирается уже раз пять по полной (по 15суток)давали

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх