altmax, фишка в чём, у меня была кнопка с тумблером, автомат, газ, бензин. ставлю на газ, горит индикатор газа...завзу...как только нажимаю на ключ, загорается индикатор бензина и машина типо заводиться, на деле гоняет, схватывает, тут же загорается индикатор газа и машина после схватывания тут же тухнет.
у нас выбор не велик, либо в разумном на газовой станции, но там мне не совсем понравилось как мне поставили газ на десятку. другая контора на промышленной около переезда, вроде серьёзная, есть сайт, примеры установок, написал им, ответили, что газ будет стоить 18-25 косарей, думаю к ним обратиться.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
Отговаривает только тот,кто на газу никогда не ездил...
android25 ставь ловато мне устанавливал Chigarev-syn за 1.5 года пробег 50т км ни каких проблем, кстати Алексей у тебя номер мобилы не поменялся, хочу к тебе направить родственника, он купил себе Ларгуса вот и думает ставить или нет.
Конечно можно. Разницы никакой. У меня была кнопка в трех положениях:
1. только бензин.
2. только газ.
3. бензин при запуске, потом само переходит на газ и обратно иногда.
Включаю кнопку "только газ" и всё, спокойно завожу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от android25
altmax, фишка в чём, у меня была кнопка с тумблером, автомат, газ, бензин. ставлю на газ, горит индикатор газа...завзу...как только нажимаю на ключ, загорается индикатор бензина и машина типо заводиться, на деле гоняет, схватывает, тут же загорается индикатор газа и машина после схватывания тут же тухнет.
Вообще со снятыми безобаками в положении "только газ" заводился, желтый огонек (бензин) действительно загорается при запуске.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
Отговаривает только тот,кто на газу никогда не ездил...
Или еще жители сельской местности, знакомый мужик в деревне, купил новую машину, забив на гарантию поставил сразу ГБО, это он на меня насмотрелся, у них там 92ой по 29 рублей, а газ по 16 рублей летом был. Так вот машина наотрез отказалась ездить на газе с той колонки, не разгоняется, дергается, троит. Приехал в город, заправился - все нормально ездит. Установщики только руками развели.