Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 19:44   #311
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

altmax, фишка в чём, у меня была кнопка с тумблером, автомат, газ, бензин. ставлю на газ, горит индикатор газа...завзу...как только нажимаю на ключ, загорается индикатор бензина и машина типо заводиться, на деле гоняет, схватывает, тут же загорается индикатор газа и машина после схватывания тут же тухнет.
android25 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 20:03   #312
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

android25,когда газ ставить будем?
Старый 10.01.2013, 20:10   #313
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VANJA, я весной буду, где то апрель месяц. а что?))
Старый 10.01.2013, 20:21   #314
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
VANJA, я весной буду, где то апрель месяц. а что?))
Да,недавно меня все отговаривали у нас...
А установщиков грамотных нашёл?
Старый 10.01.2013, 20:47   #315
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Отговаривает только тот,кто на газу никогда не ездил...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 20:48   #316
Забанен

Цитата:
кто это отговаривал?)

Цитата:
А установщиков грамотных нашёл?
у нас выбор не велик, либо в разумном на газовой станции, но там мне не совсем понравилось как мне поставили газ на десятку. другая контора на промышленной около переезда, вроде серьёзная, есть сайт, примеры установок, написал им, ответили, что газ будет стоить 18-25 косарей, думаю к ним обратиться.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
это точно)))
Старый 10.01.2013, 20:51   #317
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Оборудование Атикер стоит у кого-нибудь?
Я ставил Атикер...Электроника нормальная,как у всех...Но редуктор и форсунки,так себе...не советую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
вроде серьёзная, есть сайт, примеры установок
Осторожнее с выбором...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 10.01.2013, 20:52   #318
Забанен

Цитата:
Осторожнее с выбором...
у нас выбор не велик, всего две более менее конторы...
Старый 11.01.2013, 09:07   #319
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 sin-yk не успел проявить себя

android25 ставь ловато мне устанавливал Chigarev-syn за 1.5 года пробег 50т км ни каких проблем, кстати Алексей у тебя номер мобилы не поменялся, хочу к тебе направить родственника, он купил себе Ларгуса вот и думает ставить или нет.
sin-yk вне форума   Вверх
Старый 11.01.2013, 10:36   #320
Втянувшийся

Автомобиль: 21213, 11173, navara
Вес репутации: 14 Костя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себяКостя29 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
А на 4 поколении можно без бензина завестись?
Конечно можно. Разницы никакой. У меня была кнопка в трех положениях:
1. только бензин.
2. только газ.
3. бензин при запуске, потом само переходит на газ и обратно иногда.

Включаю кнопку "только газ" и всё, спокойно завожу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
altmax, фишка в чём, у меня была кнопка с тумблером, автомат, газ, бензин. ставлю на газ, горит индикатор газа...завзу...как только нажимаю на ключ, загорается индикатор бензина и машина типо заводиться, на деле гоняет, схватывает, тут же загорается индикатор газа и машина после схватывания тут же тухнет.
Вообще со снятыми безобаками в положении "только газ" заводился, желтый огонек (бензин) действительно загорается при запуске.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Или еще жители сельской местности, знакомый мужик в деревне, купил новую машину, забив на гарантию поставил сразу ГБО, это он на меня насмотрелся, у них там 92ой по 29 рублей, а газ по 16 рублей летом был. Так вот машина наотрез отказалась ездить на газе с той колонки, не разгоняется, дергается, троит. Приехал в город, заправился - все нормально ездит. Установщики только руками развели.
Костя29 вне форума   Вверх
Закрытая тема