Мне Ину (комплект) в Лада на Растопчина предлагали за 1200р. Ты почем заказал? До этой замены натяжной тоже Ина стоял. Брал отдельно, только натяжной в Вязниках. Вскрывал, промазывал. 25 тыков отходил, ни люфта, ни скрипа, но все равно поменял.
Если про приоровский компект, то сами понимаете - это нонсенс. 2700 еще можно предположить....
Наверно Вы про 12 комплект роликов - у нас два ролика 770, ролики с ремнем - 1100.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну т.е. этот ролик - не миф, а реально существующий обект :D
Почему-то в Омск не возят Марел. Ни в одном магазине не видел - в наличии нет, под заказ не везут. Да теперь уж и не надо, думаю.
В каком состоянии у него автомат?
Пока что на всех своих роликах после сравнительно небольшого пробега сталкивался со снижением подвижности автомата. Не то чтобы клин, но уже и не такое охотное отрабатывание всех рывков. Естественно, по сравнению с новым роликом.
Когда разбирал натяжной Gates, увидел на деталях механизма наволакивание черной хреновины от разрезной втулки. Ну, сколько смог - счистил. Но не всё удалось убрать, крепко въедается, зараза. Скорее всего, вот она и причина.
Конечно ИНОвский ролик не миф, только продается он пока только в комплекте с опорным роликом и ремнем. А желание у людей купить отдельно натяжной - вот он пока МИФ.
По поводу снижения подвижности - есть такое дело. В автомате есть втулка скольжения и со временем с нее выделяется, какая-то хрень типа смолы, которая и снижает подвижность. Очищать вроде помогает уайтспирит, некоторые наоборот мажут там смазкой, но лично я с технической точки зрения - против смазки в этой конструкции.
Последний раз редактировалось Сизый; 11.01.2013 в 09:24..
В пятницу получил по почте, натяжной ролик СТК, внешне выглядит прилично,учитывая цену 669 руб.В субботу установил, ремень сразу побежал по центру ( на старом натяжном ремень сместился к блоку до критичного,начало жрать край ремня, во время залез под кожух а-то доездился бы) метка бегает как положено не клинит, повторную ревизию проводил через 200 км пробега, все ок,маленько погодя вскрою кожух поинтересуюсь как там обстоят делишки.
Проехал уже 2400 км, ремешок по центру, метка натяжного дрыгается как положено. Посторонних звуков не наблюдается.Буду дальше наблюдать.
Мне Ину (комплект) в Лада на Растопчина предлагали за 1200р. Ты почем заказал? До этой замены натяжной тоже Ина стоял. Брал отдельно, только натяжной в Вязниках. Вскрывал, промазывал. 25 тыков отходил, ни люфта, ни скрипа, но все равно поменял.
объявили 2800 кажется. За 1200.....это либо не приора, либо откровенный левак