задай этот вопрос как ни будь по другому я что то не пойму сути его
Ну спереди и сзади размер тормозного суппорта одинаковый или разный? Просто даже визуально заметно, что тормозной диск спереди больше, чем сзади. Отсюда вопрос: тормозные колодки на передних и задних колёсах одинаковые по размеру или нет?
Добавлено через 17 минут
Парни, срочно, как визуально определить задние тормозные диски от лкс и 2108?
Звонил сейчас манагер из магазина, по поводу моего заказа тормозных дисков, и сказал, мол их сотрудники лохонулись, и что это диски от 2108. Якобы их неправильно оприходовали. Я сказал, ну ладно, будем искать вдругом месте, но, позже до меня дошло, что это и есть диски 2108, с какими то изменениями. На них какая маркировака стоит 2108 или 11196. Помогите пожалуйста, кто сталкивался.
Цитата:
Сообщение от Патрон
Можно взять от 2108 и отдать его токарю
вот этим я точно заниматься не буду
Ну спереди и сзади размер тормозного суппорта одинаковый или разный? Просто даже визуально заметно, что тормозной диск спереди больше, чем сзади. Отсюда вопрос: тормозные колодки на передних и задних колёсах одинаковые по размеру или нет?
абсолютно разные и задние ещё и поискать надо по крайней мере у нас или заказывать