Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 22:26   #1
Интересующийся

Вес репутации: 19 AVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном пути
Запуск двигателя с сигнализации

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо

любителям автозапуска памятка, не забывайте про это - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1

Последний раз редактировалось oapv; 27.03.2013 в 21:45..
AVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 13:00   #611
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сигнализация с автозапуском

android25, К вопросу об автоматизации всего. А если запуск по таймеру или температуре? Ночь, тишина, темнота, холод.... автозапуск... Светло и громко Соседи могут не оценить...
KNife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 13:00   #612
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
и какая польза?
холодный воздух не гоняется через холодную печку, включение происходит когда тосол уже теплый
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 13:08   #613
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KNife Посмотреть сообщение
android25, К вопросу об автоматизации всего. А если запуск по таймеру или температуре? Ночь, тишина, темнота, холод.... автозапуск... Светло и громко Соседи могут не оценить...
ну насчёт громко не будет, я музыку редко громко слушаю, а свет, ну простите, может мне теперь и автозапуск выключить, что бы не потревожить сон людей, это уже на грани фантастики...
Видел у нас пару машин, тоже при автозапуске загораются фары, проходит всё без последствий)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
холодный воздух не гоняется через холодную печку, включение происходит когда тосол уже теплый
может и есть что то в этом, но я не вижу для себя пользы) Машина греется сама всегда, пусть гоняет себе, мне от этого что! Да и для меня это не практично, у меня датчик температуры сигналки в салоне в передатчике, в -20 машина за 10 минут прогрева может и не нагреться до 60, получается машина прогреется, а сигналка будет думать, что пора уже опять греть и будет она заводиться максимально часто, через каждые 2 часа...это мне не выгодно...
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 14:40   #614
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Сигнализация с автозапуском

Цитата:
а у меня автоматом печка включается на 2 скорость при автозапуске где-то с 50-60 градусов по приборке
Вот это полезная функция для автозапуска ! Просто не хорошо,когда в мороз печка у двигателя тепло отбирает,а чем быстрее прогреется двигатель думаю ему от этого будет только лучше !

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 15:44   #615
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

1Дмитрий, а я думал главная цель автозапуска это сесть в тёплую машину, а не в ледяную, но с температурой двигателя 90))) Потом ключил печку, горячим воздушком дунуло на стекло и оно лопнуло на морозе(((
Старый 11.01.2013, 15:53   #616
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1Дмитрий Посмотреть сообщение
Вот это полезная функция для автозапуска ! Просто не хорошо,когда в мороз печка у двигателя тепло отбирает,а чем быстрее прогреется двигатель думаю ему от этого будет только лучше !
Кстати время прогрева салона не изменилось, теплеть начинает даже раньше, чем со сразу включенной печкой

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
1Дмитрий, а я думал главная цель автозапуска это сесть в тёплую машину, а не в ледяную, но с температурой двигателя 90))) Потом ключил печку, горячим воздушком дунуло на стекло и оно лопнуло на морозе(((
так никто в ледяной салон не садится, просто печка начинает дуть когда температура двигателя в районе 50 град и идет уже чуть теплый воздух, а не охлаждает и без того остывший тосол ледяным воздухом
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 15:59   #617
Забанен

Цитата:
так никто в ледяной салон не садится, просто печка начинает дуть когда температура двигателя в районе 50 град и идет уже чуть теплый воздух, а не охлаждает и без того остывший тосол ледяным воздухом
ааа, понял вы наверно греете до 90 градусов машину? Не, я завожу её так чтобы она прогрелась до 40-50 до того как я уже начинаю ехать. Я выхожу и как раз при 40-50 в салоне уже не совсем ледник, чуть тепло и я еду. При этой вашей фишке я бы садился всегда в ледяной салон, а греть двигатель свыше 40-50 градусов просто нет смысла ибо прогрев растягивается на вечность, улетает много топлива. Поэтому тут каждому своё)
Старый 11.01.2013, 16:07   #618
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

парни только не забывайте про это ради вашей же безопасности
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 16:11   #619
Забанен

oapv, ну я всегда как вставляю ключ, перевожу на зажигание и чуть ещё захожу в зону стартера, этого достаточно или надо до конца обязательно проворачивать?
Старый 11.01.2013, 16:20   #620
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

android25, лучше перезаводись в ручном режиме - береженого бог бережет
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ