Saraevod, никакого прямого отношения к автозапуску этот косяк не имеет (с ним лишь увеличивается вероятность проявления), пряморукость установщика тоже. Ибо сигналка нештатная на работу замка никак не влияет. ПРИ ВСТАВЛЕННОМ В ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ КЛЮЧЕ ТАКОЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Проявлялся косяк у людей не имеющих нештатной сигнализации, приводя к авариям, что мне подтвердил механ в КАНавто при первом звонке.
В рашке всем все равно. Какую-нибудь тоету в СШП по следствиям бы затаскали, многомиллионные штрафы влупили и кого-нибудь посадили за сокрытие дефекта опасного для жизни.
Вятич, бред нереальный. Если какая либо доработка явно и прямо приводит к возникновению аварийных ситуаций, то позволять вносить подобные доработки АСЦ позволять нельзя.
Я чуть более двух лет эксплуатирую вышеозначенное транспортное средство и с мелкими поломками обращался в сервис регулярно. Я знал что я покупаю, и меня это в целом устраивало. К моменту покупки (сентябрь 2010) основные косяки с рулевой и задними барабанами автоваз вроде бы решил. Хотя моя машина попала под отзыв по тем же самым задним барабанам.
Но вот после проблемы с замком, я автоваз вероятно не выберу никогда. И напрягает не столько косяк (кто их не делает?), сколько отношение завода изготовителя.
Если руководство клуба имеет хоть какое то влияние на руководство автоваза, обратитесь к ним, попытайтесь повлиять на ситуацию. Я бессилен, как рядовой потребитель.