Задумка сама по себе неплохая.. Сам хочу улучшить проходимость 11173. Двигатель 8кл. 1,6 вполне тяговит на низах и доработки не требует. Клиренс надо бы на 2-3 см поднять. Да и обвес неплохо было бы вот такой приобрести, чтобы не царапать авто.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Люблю рыбалку и вылазки на природу, а ШНиву или Ниву покупать нет возможности.
Дмитрий 116RUS, Откатал на своей Калинке 2 рыбальных сезона, имхо - без самоблока, и что очень важно --- ЦЕПЕЙ, не фиг делать на ней в грязи(((
Мне очень большие неудобства доставляет одевание/снятие этих девайсов..., но вариантов пока нет...
Serg_iz_Kolomny, я уже 4 сезона отъездил. Проезжал по нивовским колеям на полусогнутых. Спасибо большое защите картера(не раз спасала), хорошим геометрическим параметрам и тяговитому на низах 8кл.
Зарывался только пару раз весной, когда в овраг утащило и когда не смог сугроб нахрапом взять.
Добавлено через 3 минуты
Весной больше по скользкой сырой глине не ездил и теперь для меня сезон начинается с числа 15-20 июня и до 20-х чисел августа. Езжу почти каждые 1,5-2 недели. Сезон такой короткий из-за учебы/работы, т.к. выезжаем на рыбалку с братишкой и родителями
Делал универсал повышенной проходимости из 2111, усиленные пружины, усиленные стойки + чашки какие то навороченные с +20мм увеличением просвета, сзади домики, резина 195/65R14, диски ЕТ18, самоблок какойто средненький стоял, в поворот немного неуютно было по началу входить но потом привыкаешь + бокс на крышу к рейлингам. я На этой 2111-Алроад около 120 тысяч напилил по всей Сибири, 80 из них вот именно в той комплектации что указал. из Калины думаю что то подобное сделать, но попозже, пока подвеска новая - стоковая проходисость устраивает )))