warmonger, Вот к чему все эти теории? Пробовать надо на практике. А практика такова-залил вэдэшкой особо не целясь,и уже три неделю не знаю проблем. А появятся-пролью маслом,или ещё чем нибудь.
warmonger, Вот к чему все эти теории? Пробовать надо на практике. А практика такова-залил вэдэшкой особо не целясь,и уже три неделю не знаю проблем. А появятся-пролью маслом,или ещё чем нибудь.
Я не спорю, просто считаю, что ВД-шка это первый и необходимый этап. А уж потом можно и че нидь другое.
давил жарким летом 2010 в чехол шаровой полусинтетику трансмиссионную, плохо идет, пальцы охренеют, пока пол шприца выдавишь, да и моторная синтетика через обычный шприц тоже не хочет торопиться, может у Вас иглы эксклюзивные.
давил жарким летом 2010 в чехол шаровой полусинтетику трансмиссионную, плохо идет, пальцы охренеют, пока пол шприца выдавишь, да и моторная синтетика через обычный шприц тоже не хочет торопиться, может у Вас иглы эксклюзивные.
У меня самые дешевые шприцы, Игла с ним шла, обычная внутрижопная и она же внутривенная. Шприцы по дороже идут с прорезиненным поршнем, он не маслостойкий и химии может бояться. Иглы одинаковые.
замучала меня коробка совсем. снял воздухан, снял пыльник вилки сцепления.
взял смазку из баллончика, удлиннил трубочку кембриком, чтоб он мог пролезть между лепестками корзины - и побрызгал. также сбрызнул направляющую втулку выжимного (отвел вилку назад до упора).
Результаты: первая с места включается всегда, раньше было через раз. Задняя включается вообще без хруста (я в шоке), ну или где-то "пол-зубика" хрустнет. До этого задняя хрустела аццки просто.
Смазку использовал Ликви Моли, белая. Она после разбрызгивания как вода, а после жидкость испаряется и остается только смазка, грязь прилипает меньше, чем к литолу и тем более силикону. Вэдэшку не захотел юзать - не считаю керосин и преобразователь ржавчины долговечной смазкой, а про трансмиссионку забыл-затупил, в багажнике поллитровка лежала. поезжу - потом еще разок смажу.
Валерьян, спасибо за методику смазки. Sergey70, спасибо за наводящие фото, куда лезть и как смотреть.
Последний раз редактировалось nicolight; 05.01.2013 в 22:45..
После Вд-шки, третья неделя. Пока втыкаюстя скоростя замечательно, как будто только что брызгал. На следуюшей неделе думаю на авто рынок попасть, буду искать смазку в болоне под давлением, по принципу ВД. Какую ешё сам не знаю, там разберусь.
Когда лез брызгать, думал что фигня это всё, а там будь как будет. Потом завёл, втыкаю скорость, а она воткнулась одним пальцем, что с самой покупки не было. Даже масло в коробке хорошее не сильно поменяло мягкость включения. Так что, Валерьяну, отдельное и огромное спасибо.