Привет, Машунь!) А у тебя сегодня какая развлекательная программа?
у меня диван и киношки )))) чето эта короткая неделя была афигительно длинной и напряжной ((
ну может еще со швейной машинкой подружу немножко... ))))
Добавлено через 57 секунд Lina, а вот и твой пошлый братец... )))
Добавлено через 1 минуту =UNCLE=,знаешь как я читалку покупала? ))) выбирали выбирали, а потом решили добавить еще немножко - и купили нетбук ))))))))))))))
=UNCLE=, возьми планшет с IPS экраном. Лучше дешевой читалки. Хотя для чтения, лучше брать дорогую, которая в отраженном свете работает.
Ща пришел телефон, экран IPS, экран хоть 4.3 дюйма, книги читать очень удобно. 7 дюймовый планшет в этом плане вообще не плох. У китаез планшет Ainol Аврора или Файр тысяч за 6 можно взять.
Нееа... а вот бумажную какую-нибудь новую я бы почитала
Цитата:
Сообщение от _Павел
чето эта короткая неделя была афигительно длинной и напряжной ((
Это правда, вчера тоже чувствовала себя как в конце полноценной 5-дневной недели!( denlom, привет, брат!)) Расскажи, что у тебя сегодня вкусного из еды? А то мне лень встать и пойти картошку с сосисками подогреть...))