Да, скорее всего дело в адаптере. Все указывает на него: на 3 разных компьютерах проверял, везде один результат + какие-то, видимо, неполадки в микросхеме адаптера т.к. греется.
Был сегодня у продавца. Женщина взяла у меня адаптер, сказала что не 16 числа поедет в тольятти там и узнает, что делать. Прецедентов таких как у меня не было за 3 года, на предложение взять из другой коробки ответила отказом. Вот теперь думаю, не откажут ли мне работники штата в связи с проколом изоляции для замыкания ног резистора, как написано в дополнении к инструкции адаптера USB.
Вот теперь думаю, не откажут ли мне работники штата в связи с проколом изоляции для замыкания ног резистора, как написано в дополнении к инструкции адаптера USB.
Мне не отказали, потому что это законно. В штате адекватные люди сидят и меняют даже если ты частично виноват. Мне давно меняли корпус, который разъело чистящим средством, а противопоказаний в инструкции не было. Выслали даже 2 и бесплатно.
Мне не отказали, потому что это законно. В штате адекватные люди сидят и меняют даже если ты частично виноват. Мне давно меняли корпус, который разъело чистящим средством, а противопоказаний в инструкции не было. Выслали даже 2 и бесплатно.
будем надеяться мой адаптер к адекватным людям попадет