Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ничего стремного) езжу на е34 525 94 года, запчасти по цене чуть дороже чем на ту же калину)) делаю все практически сам, так что в сервисах вообще не бываю
Меняй на Хонду. Двое друзей на них катаются, вот абсолютно все проблемы с ними за шесть лет:
1. Хонда Сивик. У одного машина была битая и перекрашенная, так вот на шесятой год крыша стала как панцирь черепахи. И два раза менял салентблоки, неоригинал за 1000 рублей комплект. Машина используется в сельской местности...
2. Хонда Партнер. Все проблемы с машиной за шесть лет - тоже саленты и один раз менял аккумулятор. Машина ездит по питеру и раз в квартал в архангельск.
Когда они покупали эти машины я тоже мог купить (заказывали с владивостока, перевозка поездом), но побоялся, потому что другой знакомый весной и осенью оставлял в автосервисе по 1-2 штуки баксов за ремонт хонды срв
Добавлено через 4 минуты
Кстати, у меня была селика 92 года, но ездил на ней только летом (у нас дороги не позволяют на ней спокойно ездить в другое время года). Так вот за 7 тысяч км пробега с ней не случилось вообще ничего, хоть бы лампочки перегорели, так и их не менял, только кузов полировал и больше не знал что с ней делать
Кстати, у меня была селика 92 года, но ездил на ней только летом (у нас дороги не позволяют на ней спокойно ездить в другое время года). Так вот за 7 тысяч км пробега с ней не случилось вообще ничего, хоть бы лампочки перегорели, так и их не менял, только кузов полировал и больше не знал что с ней делать
7 тыков летней экплуатации... жестокий показатель, у меня была шестерочка 88 г.в., брал учиться ездить))) так у меня за 5 лет и 6 тысяч летней эксплуатации тоже не ломалось)))
Меняй на Хонду. Двое друзей на них катаются, вот абсолютно все проблемы с ними за шесть лет:
Была у родственника Цивик хэтч праворульная, 4вд. В -25 и ниже стабильно не заводилась, замена аккумулятора не помогла. Через пару лет эксплуатации приключилась фигня с мозгами, машина не ехала, прыгали стрелки тахометра и скорости. Заказали мозги откуда-то с востока, с месяц они шли, машина стояла. Пришли, поменяли, через неделю та же фигня. Долго владелец искал людей, которые возьмутся за ремонт, потом один товарищ взялся отремонтировать, но без гарантии с рекомендацией продать после ремонта. С полгода машина стояла, потом стояла еще столько же - продать не мог.
А так да, если не учитывать этот косяк с электрикой и зимней заводкой, то беспроблемная машина: после покупки стойки поменяны были по кругу да еще по ходовке по мелочи.