а нигде не написано . есть фото есть слова людей которым я верю, есть интуиция
Ну если только интуиция
А фото какие ? Выставочный образец и пилотная партия. Ни то, ни то не гарантирует идентичность в серии. А слова людей - так я думаю это не те люди, которые принимают решения на АвтоВазе. И если вернуться к теме поставщиков, то уже обсуждали, что возможно там не всё пока ровно. Из чего и в каком виде скомпонуют интерьер, в том числе и консоль, время покажет. А пока только гадание на кофейной гуще (фото) и ОБС (Одна Бабка Сказала). Так, что терпение, друзья, терпение
А насчёт дать покупателю больше, так вот у нас Ларгуса пока ещё нет в свободной продаже. А уже полгода, как в серии. Народ сметает всё как есть. Знакомый ждал-ждал, да так и взял у перекупов три дня назад с полтишком сверх цены. И ЛКР так же первый год будет уходить влёт, хоть с какой панелью. И что тут заводу изголяться-то ? Люди уже пытаются записаться в очередь.
А то что приора менее популярна тут вы не правы - именно она в 2012 году стала лидером продаж в России.
больше не будет лидером! а с учётом что в 2115 приоро 2 стратует (проект 2180) и действующую снимают с производства... а вот кстати проект-плана выпуска на 2013 год:
приоро ~ 121 000
калина/гранта ~ 320 000
программа приоры падает.
к сожалению не могу сказать сколько именно калина, а сколько гранта... деталь что делаем, 1 на эти 2 модели... программа общая
ларгус - это рено, нисан, лада, то есть линия ВО. у них там споры кто когда и сколько будет машин с нее снимать, не прекращаются, с начало ларгус, потом альмера, потом будет лохан или сандеро. от сюда и дефицит ларгуса. Калина же это другая линия, та на которую ваз опирается в первую очередь . И год то уже тот самый в котором продажи начнутся, так что, поставщика пора бы начать отгружать. если честно мне лично всё равно какая там консоль будет, я калину не куплю, потому, что за те деньги что будет стоить люкс, я смогу взять ино в отличном состоянии пусть и б.у.
Насчет салона, видимо в Люксе еще будут изменения, спросил в группе в ВК насчет блока климата в Гранте с полноценным климат-контролем, будет старый или от Приоры может поставят. Вот что ответили:
Цитата:
похоже что так. Потому что на люксовой Калине-2 блок управления планируется аналогичный Приоре. Но более точный ответ на Ваш вопрос будет ближе к освоению климат-системы.
Насчет салона, видимо в Люксе еще будут изменения, спросил в группе в ВК насчет блока климата в Гранте с полноценным климат-контролем, будет старый или от Приоры может поставят. Вот что ответили: