Я тоже думал о БУ ино. но тут тоже есть свои "вилы"... Можно купить и не прогадать, а можно купить и работать на неё...
Обычно продают машины после 3-ёх летнего использования, а как её эксплуатировали - остаётся на совести владельца, тем более в регионах, а дороги ух у нас какие... Все машины страдают теми или иными болячками, а спустя определённый срок они начинают себя проявлять более активно, так вот, покупая БУ можно купить целый ворох этих болячек... Но выбор есть всегда, и каждый сам решает, что ему необходимо: БУ и определённая уверенность в правильном своём выборе....или "русская рулетка"... Я выбрал для себя 2-ой вариант, и надеюсь что не прогадал.
Я тоже думал о БУ ино. но тут тоже есть свои "вилы"... Можно купить и не прогадать, а можно купить и работать на неё... Но выбор есть всегда, и каждый сам решает, что ему необходимо: БУ и определённая уверенность в правильном своём выборе....или русская рулетка... Я выбрал для себя 2-ой вариант, и надеюсь что не прогадал.
Собственно можно только добавить что когда продаешь машину обычно продаешь её с легким сердцем после того как отжал по полной программе и вроде как напрягать начинает,неважно что продаешь ино или нашемарку.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 13.01.2013 в 21:38..
Москаль, ннннннну, не знаю...
Если я свою продавать буду - продавать буду не с легким сердцем.
Тяжело продать машину, которая ни разу не подвела и вообще почти членом семьи стала
Опять же, в ней я уверен - а в следующей покупке, какой бы она ни была, нет.
По разному бывает. Вот теперешнее моё ведро летом мне почти домом становится. И в такие дыры заезжал, и ночевал, и ломался в лесу, и в болоте выше колена сидел. Полное отсутствие комфорта, но трудяга, "боевой товарисч". И думаю, что оставлю его пожизненно для тяжёлых поездок, для хозяйства. А вот Мерина продавал, так хотел избавиться. Отвернулась душа от него, хоть он этого и не заслужил, но вот так вышло :((