Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да ты че, нука накидай универсалов в сегменте до 400к. Ну или кроссоверов )) Неинтересных мне седанов не предлагать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
а ты часом ничего не напутал ? В моем доме ещё двое владельцев Приор проживают, и как работают двигатели их машин, я знаю прекрасно знаю. Поверь мне - звук выхлопа абсолютно не отличается от выхлопа моей Калины. ОднАко.
дело не в выхлопе, у меня у тестя 11176, он тоже мне постоянно на шум ДВС жалуется (в сравнении с моей).
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 13.01.2013 в 19:04..
Андрей710, а ты часом ничего не напутал ? В моем доме ещё двое владельцев Приор проживают, и как работают двигатели их машин, я знаю прекрасно знаю. Поверь мне - звук выхлопа абсолютно не отличается от выхлопа моей Калины. ОднАко.
приоры то же разные бывают, если выходной коллектор из чугуна то тихий если нет то громкий
Таки, каждый сам кузнец своего счастья. Не хочется что бы считали за папуасов с третьего мира? Можно же не покупать поделия на базе B0, делов то. Выбор машин сейчас такой, что глаза разбегаются.
Третий мир ? Хотел бы получить европейское авто с аккумулятором меньшей ёмкости , с более слабым генератором, с более худшим антикором, с отсутствующими накладками колесных арок, с отсутствующими воздуховодами для задних пассажиров ?
Третий мир ? Хотел бы получить европейское авто с аккумулятором меньшей ёмкости , с более слабым генератором, с более худшим антикором, с отсутствующими накладками колесных арок, с отсутствующими воздуховодами для задних пассажиров ?
Такие "глобальные" "недостатки" производителю исправить не проблема (например, за дополнительные 10 т.р.). Даже покупателю большую часть из них устранить под силу. А вот своими силами переделать Largus в Lodgy удастся вряд ли.
Да, Lodgy действительно интересный автомобильчик, и по дизайну более современный и европеизированный, как ни крути.
Всё тянется с рекламы джинс "Джордаш-в них выросла вся америка", ну что ж, теперь ,видимо, нам предстоит осваивать европейское проверенное качество. Хотя Ларгус не так уж плох... в своё время Автоваз уже пытался сделать универсал, по-моему на базе 2110, но попытка не удалась, поэтому будем пожимать плоды от РЕНО.
Такие "глобальные" "недостатки" производителю исправить не проблема (например, за дополнительные 10 т.р.). Даже покупателю большую часть из них устранить под силу. А вот своими силами переделать Largus в Lodgy удастся вряд ли.