сегодня катался на 13-ке брата. Ну так вот, как я спокойно езжу на калине, на этой невозможно - руль слушает не так собранно как калина, в поворотах даже в небольших, постоянные сносы задней оси, при обгонах то же самое, особенно с заездом в кашу. Короче нет такой уверенности и стабильной устойчивости на дороге.
Так приятно стало за свою )))
Покрышки одинаковые
Подвеска вся "в форме"
Добавлено через 4 минуты Region56, Жень, рад за тебя! С отъездом. На сколько уехал-то?
сегодня катался на 13-ке брата. Ну так вот, как я спокойно езжу на калине, на этой невозможно - руль слушает не так собранно как калина, в поворотах даже в небольших, постоянные сносы задней оси, при обгонах то же самое, особенно с заездом в кашу. Короче нет такой уверенности и стабильной устойчивости на дороге.
Так приятно стало за свою )))
Покрышки одинаковые
Подвеска вся "в форме"
Добавлено через 4 минуты Region56, Жень, рад за тебя! С отъездом. На сколько уехал-то?
По поводу ходовых качеств:
В моей машине,отличия заключаются в кастере в 1.5гр и в наличие самоблока....!!!! Все остальное - штатное!!!!
При всем этом,(всего то),выжимал из движка все что можно!!!!! Если покрытие позволяло,ни в чем Себе не отказывал. ..,..!!!!!!!
Прошел Рязань - как будто второе дыхание открылось - стрелка лягла на 170 и,следующие 200км,в режиме "ностоп"!!!!! До трясучки в коленках.......!!!!!!! При этом,напарник___ Реально...!!! Отработал штураном- в полном смысле....!!! Не ожидал от него такого- озвучивал каждый знак,каждую линию разметки,еще и зеркала отслеживал...,.!!!!!!
На сколько уехал......!!!¡???? - Это,пока загадка!!!!