Кстати по деревне сотню это уж совсем не комильфо -
я бы даже больше сказал, по деревне если я не ошибаюсь ограничение 40 км.ч, народ там бывает шастает, особенно слепые бабулечки, с кладбища идут к себе в дом, или с калонки с водой в ведрах, дабы не отправить их к месту отправления, надо бы скинуть скорость, там из-за поворота нифига не видно.
я бы даже больше сказал, по деревне если я не ошибаюсь ограничение 40 км.ч
Со стороны Клепиков знак есть, но его одно время сняли или трактор какой то снес. Со стороны Тумы я не помню знака, может и был, кстати чучело гаишника случаем не в Кобылинке ли стояло?
Со стороны Клепиков знак есть, но его одно время сняли или трактор какой то снес. Со стороны Тумы я не помню знака, может и был, кстати чучело гаишника случаем не в Кобылинке ли стояло?
со стороны тумы он и остался висеть в одиночестве на опоре ЛЭП, практически рядом с тем местом где стояло чучело гаишника.
Именно в Кобылинке оно и пугало нарушителей своей полосатой палкой
Одно время там (в Кобылинке) и стоял патруль на прилегающей дороге между домами. Разукрашенные бутылки аля люстра дпс-ной машины и чучело гаишника на въездах в деревню наверное не просто так поставили, много любителей полетать там.
уже как год их там не вижу, раньше были, стояли аккурат как ты сказал между домами на прилегающей дороге, инспектор выбигал с палкой из-за дома, благо из-за поворота ихнюю спрятанную повозку было не видать
Люди добрые подскажите пожалуйста, хочу на днях в Окский заповедник посетить с семьей, вот не знаю как лучше проехать туда как Яндекс показал или по красной линии? Рис прилагается.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Krash62, По красной, тут без вариантов! Там, где мост через Оку (по фиолетовой дороге) у яндекса, в реале понтонный мост. Что там сейчас не понятно. В любом случае лучше туда не соваться.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!