Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
т.е. купить б/у 8 клап с кондеем не представляется возможным ?
Только если повезёт люкс 8 кл. найти 2008 года, хотя шансов мало! Мало таких машин вообще! Я такую один раз только видел. Хотя может сейчас и 2012 года начнут продавать, типа годовалое б/у?! Скоро год ведь уже будет как их делают! В общем б/у шансов мало, лучше новую наверное тогда?! Пока они ещё есть, весной как слышал, вроде в мае, уже калина-2 должна пойти?! А там может уже будет 8 кл. двигатель втыковым, как на гранте норме?! Трудно сейчас сказать что у ВАЗовцев на уме?!
Машина прошла 60 000 км, остаточная глубина протектора около 4 мм, т.е. ещё один сезон проездит. Правда два колеса совсем кривые, но сзади вроде не мешают движению.
Т.е. купить б/у 8 клап с кондеем не представляется возможным ?
Скорее можно найти не заводскую комплектацию. Я свою продавал в декабре. Кондер был ФРОСТ. Ну и реально покупашек интерсовало в первую очередь состояние машины, во вторую кондер. Машинка ушла за 3 недели.
А кстати интересно вот что. Я смотрел объявления и иногда нахожу машины в базовой комплектации (судя по описанию), однако у них есть молдинги и зеркала в цвет кузова. Это люди сами что ли ставили или были и такие варианты ?
А кстати интересно вот что. Я смотрел объявления и иногда нахожу машины в базовой комплектации (судя по описанию), однако у них есть молдинги и зеркала в цвет кузова. Это люди сами что ли ставили или были и такие варианты ?
Молдинги клеятся на скотч - ничего сложного. Зеркала старого образца завод не красил. Нового - можно наверно купить цветные или покрасить. Еще сами ставят ПТФ, обычно никто при этом пласиковую рамку не красит, она остается черная. Еще много очевидных примет для меня, как владельца калины. Например, черненные стойки дверей, значек ЛАДА на руле (если синий - значит нет подушки), если есть климат - ручка регулировки имеет цифровую шкалу, полка над бардачком - если есть, значит авто без подушек, колеса 13е - значит комплектация Стандарт
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.