Это где столько снега выпало? В Ростове вроде совсем чуть-чуть выпало ))
Во дворах в Александровке. Снега было прилично вполне, плюс дождь весь день накануне. Вчера перед домофоном была лужа выше щиколотки. Весь вечер гальмовали под окнами пузотёрки в каше. Сегодня я там попал, думал по мёрзлому проскочу.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
А мне придется машину вырубать из ледяного плена, если до 16 числа потепления не будет. А его не будет(((
Попробуй тепловой пушкой на колеса, должно отзморозиться, у меня батя так 7-ку отмораживал.
У меня тоже 8 клапанный, тестил я по лету 95 и 92, особо разницы не почувствовал в динамике, но расход при езде на 92-м был больше, 95-го примерно 7.3-7.5, а 92 7.8-8.
У меня тоже 8 клапанный, тестил я по лету 95 и 92, особо разницы не почувствовал в динамике, но расход при езде на 92-м был больше, 95-го примерно 7.3-7.5, а 92 7.8-8.
Цитата:
Сообщение от vadim_ros
ну это не большая разница. Решил буду ездить на 92
Не спорю, второй бенз восьмиклоп хавает лучше, чем шестнадцатиклоп.
Но смысла "экономить" нет, вот математика, исходя из данных по расходу Kas1781а и сегодняшних цен роснефти (просто именно её проезжал и заснял цены):
95-й:
7,3 х 30,15 = 220,1
7,5 х 30,15 = 226,13
средняя цена бенза на 100 км - 223,12
92-й
7,8 х 27,4 = 213,7
8,0 х 27,4 = 219,2
средняя цена бенза на 100 км - 216,45
разница 6,67 на сотню километров
Не знаю, как на восьмиклопе, а на шестнадцати на пятом машинка куда бодрее едет, т.к. комп не борется с детонацией, не душит движок.
7 рублей на сотню не те деньги, ради которых я готов терять пусть хоть и не большую, но всё же разницу в динамике.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Попробуй тепловой пушкой на колеса, должно отзморозиться.
Это понятно, но где взять эту пушку в камышах? Я сейчас на работе на дежурстве(земснаряд с техникой охраняю), и такого добра нет. Вырублю колеса, водой горячей оболью, авось поможет.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!