Для пущей безопасности нужен ещё электромагнитный клапан на мультиклапан...аварийный сброс газа на мультиклапане не через заборную трубку,а через паровую трубку...Так же стоит поменять тор.42 российского производства на баллон польского производства фирмы Стако...
Я поставил, чтобы больше газа влезало, тор на 47 литров, и ещё поплавок подогнул, чтобы отсечка на 43.5 срабатывала. Всё равно летом в жару редко когда больше 41 литра влезает.
Я поставил, чтобы больше газа влезало, тор на 47 литров, и ещё поплавок подогнул, чтобы отсечка на 43.5 срабатывала. Всё равно летом в жару редко когда больше 41 литра влезает.
ну да, вы же умнее разработчиков! Какие там расчёты...вы лучше знаете сколько можно газа вкачать!!!
Кто не рискует тот не пьет шампанского! ))) тварь дрожащая или право имею! )))
да какой смысл, ребята!!! Ну объясните мне толклво!!! Ну залью я на пару литров меньше себе и что это мне даст или что вам даст!!! Ну хотите залить себе по максимуму, тогда делайте рейленги и крепите там баки литров на 200-300, тогда ещё реже придётся заезжать на заправку... это погоня за призрачной угорозой просто...
да какой смысл, ребята!!! Ну объясните мне толклво!!! Ну залью я на пару литров меньше себе и что это мне даст или что вам даст!!! Ну хотите залить себе по максимуму, тогда делайте рейленги и крепите там баки литров на 200-300, тогда ещё реже придётся заезжать на заправку... это погоня за призрачной угорозой просто...
Чисто по человечески Вы правы...заправок навалом...лишние несколько литров не спасут...а вот на безопасность повлияют...да заправлять можно и до полного,под завязку,но придется учитывать несколько факторов...но опять же и мотыга раз в 300 лет стреляет.
У меня тор на 42 л., заливаю всегда 35 л. получается 83% баллона, на 350 км в среднем. Ну не достаточно ли?
Конечно, один раз проворонил, и мне 38 залили, зимой. А летом в жару бывает и 35 с трудом входит, приходится машину качать, что не совсем нравится. Так что подгибания поплавков глупости это, ну не экономьте уж до такой степени.