Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 13.01.2013 в 21:12..
o(ٿ)o Medved, чего ни фига то? два рабочих ключа, один у жены другой у меня ездим все хорошо. иммо активен
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
при заказе ключа, от 777, корпуса и ключа с платой, идет инструкция как и что настраивать, все понятно написано. Все работает, на моей калинке три ключа получилось: один ключ - мастер (без кнопок, с красной меткой), второй - родной от машинки с кнопками, третий - выкидной с кнопками.
ArTemKa, и родной остался рабочим? или одним сеансом были обучены
Добавлено через 2 минуты
если иммо отключен, то при обучении нового ключа, иммо будет снова активирован???
у меня иммо отключен, но открывашка дверей работает
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 14.01.2013 в 11:13..
Поищите доп. информацию об АПС 6 - там до 4-х ключей можно обучать и все будут работать. Так же можно ещё кое что настроить...
1 общее описание и особенности
Автомобили с СУЭП комплектуются ключом зажигания с пультом дистанционного управления (ПДУ). Для работы пульта дистанционного управления в составе СУЭП его необходимо активизировать (обучить), используя обучающий кодовый ключ от иммобилизатора АПС-6.1 (п. 2.2 данной ТИ). После обучения пульт дистанционного управления является также рабочим кодовым ключом иммобилизатора АПС-6.1 и служит для снятия запрета запуска двигателя. Возможно обучение и работа системы одновременно с двумя пультами дистанционного управления.
oapv, Alexey B, спсб за инфу, но у меня вопрос по самому обучению, одним сеансом или....? т.е. если обучать только новый, со старым что? будет также работать
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
если иммо отключен, то при обучении нового ключа, иммо будет снова активирован???
у меня иммо отключен, но открывашка дверей работает