Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
какой баян, если на дастерах текет. Я в этой теме видео выкладывал, где ребятки погоняли по снегу и у них жидкость гура потекла.
Гм помнится первые логаны горели как раз по этой причине. Видел такую ветку на логан-клубе когда еще изучал вопрос приобретения... Не знаю жива ли нет теперь.... Мда это похлеще "саморулящего ЭУР" будет...
Появился интернет
ivas, вот так всегда - если у папелаца что-нибудь, то - фиТча, если у Вазика, то - баг....
Во ревнивец)) Да ладно, это же щщутка была (смайлы читай иногда). Ну бяка есть такая на логанообразных, которая легким движением рук исправляется, ну ведь д.б. на логанообразных хоть что-то плохо :-))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вчера первый раз запустил руки под капот дуська. Лампочку ближнего света поменял . Так - то проще некуда , даже защёлки нет . А вот лампочка стоит 300 в обычном магазине запчастей на дороге . филипс какой-то +30%. Пробег 6000 км. Зима - время балдеть от покупки полноприводной а/м. По дворам и колеям лазиет без проблем. Но не стоит на нём в задницу заползать. Я понял его концепцию - не смог проехать на переднем приводе , от греха подальше включай полный и сдавай обратно.
Гм помнится первые логаны горели как раз по этой причине. Видел такую ветку на логан-клубе когда еще изучал вопрос приобретения... Не знаю жива ли нет теперь.... Мда это похлеще "саморулящего ЭУР" будет...
горят? первый раз слышу, обычно горели по другой причине
Прикола ради ? Доверь поставить кривыми руками сигнализацию так любой автомобиль запросто спалить можно .