грю ж каманду никак не соберу, одной неудобна, надо чёб с палатенцем хтот встречал))) и чашку чая сразу наливал))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
можно посматреть?)))))))))))
да ты спать будешь)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
потом сразу полату в бальнице бронировать..на всех
ну ладно ладно, чё вы прям такие все писсимисты, мне кажется это ваще здоровско окунуться)))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
буду смотерть как Лёха в Самарке купаться будет
эт у ниво так сауна называецо???))) ну ну....
у меня тонзилит хронический а с ним переохлаждаться палево! горлышко бо бо будет!
весь твой тонзилит в миг пройдет! ээхх...надо Дена завать, он пацан смелый)))