Парни подскажите.Хочу поставить 10е потроны на Приоровский опорник с бочковой пружиной.Я знаю что всё подойдёт,но будет лудьше чем всё от Калины?Мои ss ки здохли,готов на эксперементы.
Будет лучше настолько, насколько будет лучше работать патрон, чем родной амортизатор. С хорошими патронами однозначно лучше СААЗа. Если сравнивать с хорошими СС, тут все на любителя. Короче зависит от выбора патрона, остальное будет работать в штатном режиме, если все будет правильно собрано.
Цитата:
Сообщение от игорь ек
Хочу поставить 10е потроны на Приоровский опорник
Упс, опорник Приоровский без смещения, какой резон его ставить? Поищи лучше Грантовскую опору, есть бюджетные Модинские, есть подороже Анвисы.
Будет лучше настолько, насколько будет лучше работать патрон, чем родной амортизатор. С хорошими патронами однозначно лучше СААЗа. Если сравнивать с хорошими СС, тут все на любителя. Короче зависит от выбора патрона, остальное будет работать в штатном режиме, если все будет правильно собрано.
Упс, опорник Приоровский без смещения, какой резон его ставить? Поищи лучше Грантовскую опору, есть бюджетные Модинские, есть подороже Анвисы.
Потрон Блитштейн газ маяс.Просто он идеально подходит к Приора опорам,знаю про смнщение кастора а там болие с моим +4,5 будет не гуд.Грантовские опоры искал,но как то глухо с ними.А переплачивать за брены как то не хочится,уже запарился с этой калино-подвеской.А бубн идёт не из за опор,всё дело в стойках а точнее в работе клапана и поршня аморта.
Каяба 10 подойдут к сапогам Демфи? Заказал Анвис Гранта и чашку пружины приора. Остальное будет калиновское, вот думаю может сразу патроны вставить,если подойдут.
Да уж купил стойки зад Бильштайн(масло) на свою голову,очень жёсткие по нашим дорогам,и не только пластик загремел и жена была недовольна,потому что сзади с ребёнком ездит ...снял поставил сааз...