был бы гараж у калина-клуба реальный, а не виртуальный, с)
Не будет такого Ни когда !!!!
на счет работ ,самому, с тобою полностью согласен,когда надо быстро и качественно сделать авто т.к без нее как без рук и она приносит хлеб домой и есть чем платить- платишь.
есть время,место-делаешь сам.Клапана умею регулировать,но не регулирую,по озвученной тобой причине,разбираю все сам,идет сосед по гаражу,частник моторист,с ведерком шайб и за 150 руб .делает своё дело,старые шайбы забирает себе,за его шайбы я не разу не платил. сегодня сам отдал 100 руб.за замену масла,заехал на 10 мин. и все...прыгнул и поехал дальше ,чистый и довольный...хотели 200 руб. взять да вот хрен им...
Знакомый парень, с такси, недавно на калине ,тоже менял все клапана,у него 4 ре прогарели,лопнули,делал недалеко от Тольятти в Васильевке,отдал 4,5 т.руб.
Добавлено через 4 минуты
перед нов.годом у него накрылся рхх во время работы,он купил новый,заехали ко мне в гараж на пол часика ,я ему поменял его и поехали работать дальше.
Последний раз редактировалось Koss; 15.01.2013 в 08:35..
да там и без крышки слышно что стартер один крутица а дв стоит на месте , компрессию замерь , если грм , то ремень ( ремешок то менять вовремя надо , хотя бы тыс через 50-60