Какой такой бензонасос в кредит? Может лучше на метро?
Имелось ввиду хетчбек(но встроенный словарь перевел на свой лад). Нет метро уже утомило порядком.... Ваш аспаргус по любому в списке первый., но вопрос кредитного авто тоже интересует(подводные камни такой покупки). А в наличие $$$ жизнь может внести свои коррективы....
Какие камни? Б\у машина это всегда лотерея, хоть в кредит, хоть сразу. Просто если денег нет на машину, а на что обслуживать? Б\у по любому денег потребует, а еще за кредит платить... Если уж с деньгами совсем никак, а машина нужна, то надо исхитриться взять в кредит новую... или подкопить на б\у...
Б.у. машину в кредит? может лучше новую, самую простую, тысяч за 300?
Через 4 дня после покупки она тоже уже. Б. У....... Кто то добавить 150 штук?????... Заметьте я пытаюсь найти здесь на форуме... Вашей вот сколько? Она что в хлам? И вы ведь тоже ее продавать будете... А ведь делали для себя и явно она не г.......
Какие камни? Б\у машина это всегда лотерея, хоть в кредит, хоть сразу. Просто если денег нет на машину, а на что обслуживать? Б\у по любому денег потребует, а еще за кредит платить... Если уж с деньгами совсем никак, а машина нужна, то надо исхитриться взять в кредит новую... или подкопить на б\у...
Накопить на б. У не вопрос. Просто мне кажется что покупка машины на форуме даст более менее гарантию работоспособного авто.. Или я не прав и здесь тоже продаются... На те боже что мне не гоже?????
ty4ray37, если необходимо утилитарное и простое средство передвижения бери Гранту стандарт 21906-40-010 за 259000 руб. простой как армейский табурет и с безотказным ДВС.
С первоначальным взносом 140000 руб. + отдельно КАСКО тыс 15-25 и сингналка 6-12 тыс.. Антикор и остальное уже можно и нужно не у дилера.
Срок кредита 24 мес., ежемесячный платеж 5638 руб. Каско на второй год отдельной строкой.
Скидка от АвтоВАЗа 5051 руб по программе ЛадаФинанс
Итого переплата по кредиту не считая КАСКО и допов. 16312 руб.
Кроме сигнализации и иммобилайзера штатного в большинстве СК других противоугонных систем не надо, что бы не говорили менеджеры в салоне.
Вот как то так, я в кредит свою брал только для того, что бы получить скидку по программе ЛадаФинанс и действующей программе госсубсидирования % ставок автокредитов, в итоге с учетом переплаты за по кредиту машина получилась со скидкой 10000 руб.
В кредитах страшного ни чего нет, но нужно понимать свои возможности и действовать здраво и взвешенно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ty4ray37
Накопить на б. У не вопрос. Просто мне кажется что покупка машины на форуме даст более менее гарантию работоспособного авто.. Или я не прав и здесь тоже продаются... На те боже что мне не гоже?????
На покупка на форуме может как быть гарантией классного ухоженного авто, но может и попасться ведро.
ну скажем так что я свою вообще по телефону продал вслепую через одноклубника...
человек не глядя купил-встретились первый раз у МРЭО.....
(продал кстати как новую...за 275 в салоне взял-за столько же и отдал...)
машине было 3 года-пробег 17000 км.....
так что думайте....вам решать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
На покупка на форуме может как быть гарантией классного ухоженного авто, но может и попасться ведро. __________________
в точку...
ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ что надо брать новую и на 3 года....а потом продавать и брать опять новую...ИМХО.
(продал кстати как новую...за 275 в салоне взял-за столько же и отдал...)
машине было 3 года-пробег 17000 км.....
так что думайте....вам решать...
Добавлено через 1 минуту
в точку...
ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ что надо брать новую и на 3 года....а потом продавать и брать опять новую...ИМХО.
Вы сами понимаете что Вам реально фортануло....... Кто в здравом уме купить гранту через 3года по цене новой как предлагают выше.... Вопрос стоит в другом...... Реально ли купить живой хетчбек 2007 год.... В самой простой комплектации????? Естественно понимая что по любому что то придется сразу менять... И надеясь конечно на помощь клуба в решении непонятных моментов... Повторюсь еще раз. 170 это предел....... Каско-маско.. Допы... Это уже сверх нормы........ Отдельно Ladavod_SPb если надумаете то дайте знать...... P. S. 9ка была1996года.с неизвестным пробегом. Проблем с двигателем за 3 года было ноль. Продана по причине тотального сгнивания.... Куплена с рук. Повезло?