Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: кто из них?
xiaomi mijia car dvr 1 20.00%
yi smart dash camera 4 80.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 11:08   #291
Завсегдатай

Автомобиль: Была Калина 1118
Вес репутации: 16 Opium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном путиOpium_S находится на правильном пути
Re: Автомобильные видеорегистраторы

gnomon, только вот ценники на их девайсы явно завышены. Счас много достойных регистраторов с таким же качеством и набором функций, но по более умеренным ценам.
Старый 12.01.2013, 20:15   #292
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Очень долго выбирал себе регистратор.
В итоге остановился на Mio MiVue 338.
Приобрел перед новым годом за 2990. Доволен как слон. Качество на высоте, размеры небольшие. Повесил за стеклом заднего вида чтобы не мешался....

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2013, 21:46   #293
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Exclamation Re: Автомобильные видеорегистраторы

Всем привет ! Вот думаю,какой регистратор выбрать из этих двух-Carcam F500LHD | С разрешением 1080 Full HD ,Carcam F900LHD | С разрешением 1080 Full HD.
Это конечно явные подделки (я так думаю),уж сколько их одинаковой формы в сети видел,с разными названиями. Но всё-таки,за неимением другого,что посоветуете ? F500 вроде каркамом 2 называют ?! Какая у него последняя прошивка должна быть,нужно чтоб можно было вручную защитить ролик от перезаписи ?

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 10:10   #294
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 1Дмитрий Посмотреть сообщение
Всем привет ! Вот думаю,какой регистратор выбрать из этих двух-Carcam F500LHD | С разрешением 1080 Full HD   ,Carcam F900LHD | С разрешением 1080 Full HD  .
Это конечно явные подделки (я так думаю),уж сколько их одинаковой формы в сети видел,с разными названиями. Но всё-таки,за неимением другого,что посоветуете ? F500 вроде каркамом 2 называют ?! Какая у него последняя прошивка должна быть,нужно чтоб можно было вручную защитить ролик от перезаписи ?
Вот в том-то и дело, что настоящий "Каркам" пишется русскими буквами! На вашем месте я бы присмотрелся к другой модели видеорегистратора - http://carcam.kz/s-razresheniem-480-...am-ir-001.html Сам на него "глаз положил". Модель хоть и бюджетная, но надежная. Кроме того, это один из самых продаваемых регистраторов! Отличить брак от подделки достаточно легко. Есть несколько признаков. Поэтому, считаю, стоит присмотреться к нему. Однако, решать все же Вам. Кстати, подлинный называется DVR-027 HD 720p.

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 10:17   #295
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1Дмитрий Посмотреть сообщение
Всем привет ! Вот думаю,какой регистратор выбрать из этих двух-Carcam F500LHD | С разрешением 1080 Full HD ,Carcam F900LHD | С разрешением 1080 Full HD.
я бы посоветовал тебе вот этот http://www.g-mini.ru/products/22.
Качество исполнения и качество сьемки достойное.
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 13:42   #296
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Opium_S Посмотреть сообщение
gnomon, только вот ценники на их девайсы явно завышены. Счас много достойных регистраторов с таким же качеством и набором функций, но по более умеренным ценам.
Ценник полностью соответствует качеству. Регистраторов много, но стабильно работающих единицы. Лично мне нафиг не нужны разного рода зависания, сбросы с потерей видеопотока и настроек, фонящий на десять метров вокруг блок питания -спасибо, накушался уже на всяких gmini, texet'ах и прочем.
gnomon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2013, 06:34   #297
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 5270 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ruslan-life@mail.ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks-Master Посмотреть сообщение
На вашем месте я бы присмотрелся к другой модели видеорегистратора - http://carcam.kz/s-razresheniem-480-...am-ir-001.html Сам на него "глаз положил". Модель хоть и бюджетная, но надежная.
не увидел ничего хорошего за цену 8 тысяч
разрешение записи:
1280x960 (30 кадров в сек.) (интерполяция)/ 640x480 (30 кадров в сек.)

к примеру у меня КАРКАМ Q2 цена сейчас 5000-5500 http://www.carcam.ru/carcamq2.html
Разрешение записи 1920х1080@30 кадров в секунду;
1440х1080@30 кадров в секунду;
1280х720@30 кадров в секунду;
848х480@60 кадров в секунду.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака

обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2013, 12:05   #298
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maks-Master, разрешение маленькое.
good62, так он похож на то чтопо моей ссылке.

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2013, 17:46   #299
Новичок

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 14 @nton не успел проявить себя

люди!!! а что делать если перепробовал кучу зарядных устройств, а помехи на радио все равно идут???
@nton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2013, 17:50   #300
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
не увидел ничего хорошего за цену 8 тысяч
разрешение записи:
1280x960 (30 кадров в сек.) (интерполяция)/ 640x480 (30 кадров в сек.)

к примеру у меня КАРКАМ Q2 цена сейчас 5000-5500 http://www.carcam.ru/carcamq2.html  
Разрешение записи 1920х1080@30 кадров в секунду;
1440х1080@30 кадров в секунду;
1280х720@30 кадров в секунду;
848х480@60 кадров в секунду.
К вашему сведению, уважаемый, Китай штампует одно и тоже изделие под несколькими торговыми марками! Как я уже писал в своем сообщении ранее, оригинал устройства выпускается с маркировкой DVR-027 HD 720 p! Регистратор за свои деньги - отличный! И нет в нем интерполяции! Кстати, РЕАЛЬНАЯ цена на него в районе 3000-4000 руб. Что вполне приемлемо. Вот, глянь, раз ты такой придирчивый - http://www.car-dvr.ru/catalog/dvrs/a...27_hd_dvr.html и еще -
http://www.dkcontrol.zp.ua/видеореги...27-hd720p.html Камера в нем 5-мегапиксельная. Куда еще больше? Разрешение вполне нормальное. А на счет частоты к/сек - в настройках можно установить и 30 к/сек. Больше и не надо. Впрочем, оценить качество съемки данного регистратора и посмотреть несколько роликов поможет сервис "Youtube". А каркам мне не нравится дизайном. А еще в нем нечетко отображаются время и дата. Так что мой выбор - DVR. Главное - приобрести оригинал, а не подделку.

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
видеорегистратор