Парни, вопрос...
Сын просит скутер. Новый брать пока дороговато. Есть у кого на продажу не шибко дорого на примете?
я вот смотрю на местную шпану малолетнюю....на скутерах которые по району катаются...они без башни все...я бы своего сына прибил и скутер отнял если такое бы увидел....подумай 10 раз, а надо ли это..?
если брать то только японца...ну и чем новее тем лучше....
а вообще мое ИМХО, купи парню...хороший велосипед...он как раз по цене как хреновая табуретка стоит...могу помощь в подборе и скидку в 5% организовать в триал-спорте..))
Последний раз редактировалось Matt; 16.01.2013 в 09:57..
доброго всем времени суток! понимаю, что вопрос глупый, но все же, где у нас можно более менее нормальные запчасти покупать? в частности мне нужен термостат, стоит лузаровский, возникла необходимость в замене термовставки. спасибо!
Парни ну тогда давайте все запретим детям,я думаюя.что из этого ничего хорошего не выдет. Мне вот в 15 лет купили чижика,но пришлось целое лето работать с дедом на комбайне,заработал 300 рублей и Отец с удовольствием добавил 750. Он всегда так стимулировал ,хочешь ,заработай, а там посмотрим.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от антон40
доброго всем времени суток! понимаю, что вопрос глупый, но все же, где у нас можно более менее нормальные запчасти покупать? в частности мне нужен термостат, стоит лузаровский, возникла необходимость в замене термовставки. спасибо!
около автовокзала есть магазин Ладья там большой выбор,и цены нормальные
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от *venom*
Согласен с ребятами: А где ездить то будет, почему зимой то? Я бы не купил своему сыну в городе. Вот в деревне - пускай ездит, там до магазина -2км.
Парни ну тогда давайте все запретим детям,я думаюя.что из этого ничего хорошего не выдет.
Согласен доверять надо, в разумных пределах конешно. Бобровский Алексей, у меня товарищ продает скутер. но он довольно таки серьезный 150 кубовый. китаец пробег 5000. как говорится не бит не крашен ТО пройдены. 38 тыщ рублев
Согласен доверять надо, в разумных пределах конешно.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
тоже так думаю.
Что доверит сыну отец, вряд ли доверит мать...
И скутер, и велосипед, и что угодно - всё по-своему опасно. Голова должна быть на плечах и правильно функционировать. С другой стороны, волков бояться - в лес не ходить. Скучно жить тому пацану, который не накатался вдоволь хоть на чём-нибудь...
Так, всё, что-то меня после обеда на философию потянуло, поработаю-ка... ;-)