ALEXS 392, поставить поршня от Громозеки можно и в Самаре, главное найти полкового моториста и расточника. А вот комплект поршней все равно прийдется заказывать из Тольятти.
з.ы. вроде как в бешенных моторах были поршня 79,0 мм для двигателя 1,4 16v
ALEXS 392, поставить поршня от Громозеки можно и в Самаре, главное найти полкового моториста и расточника. А вот комплект поршней все равно прийдется заказывать из Тольятти.
з.ы. вроде как в бешенных моторах были поршня 79,0 мм для двигателя 1,4 16v
Да в Тольятти за ними смотаться не проблема, проблема- тут в Самаре их внедрить. Вернее найти кто их уже ставит не первый раз и знает что и как! Сам же говорил- в Тольятти поедешь и на неделю машину оставишь для разбора сбора, туда сюда мотаться- гемор!
Сам же говорил- в Тольятти поедешь и на неделю машину оставишь для разбора сбора, туда сюда мотаться- гемор!
я так и поступил. Отогнал машину 03.12.12 в Тольятти и передал ее в руки Александра (Громозека) для ремонта, а сам поехал домой. В субботу 08.12.12 с утра позвонили и сообщили о готовности машины. Весь гемор возникает если машина должна быть под руками постоянно. На тот момент я находился в отпуске и никаких неудобств мне это не доставляло.
Не делайте ошибок!!!! поршневая подбирается под размер цилиндра!!! как вы купите поршня,какой размер,....... надо сначала Башку с поддоном снять,а вернее Двс разобрать,померить,вдруг выработка есть,придется растачивать под рем.размер.... сколько простоит авто???? Делайте все в одном месте где это отработано до мелочей,а вдруг ещё чё менять придется....вы чё будете по магазам пешком бегать. Делает Громозека это все годами вот и пусть делает.Скупой платит -дважды,дурак- трижды,лошара платит всегда!!! )
.... Делайте все в одном месте где это отработано до мелочей,а вдруг ещё чё менять придется....вы чё будете по магазам пешком бегать. Делает Громозека это все годами вот и пусть делает.Скупой платит -дважды,дурак- трижды,лошара платит всегда!!! )
Я вот и спрашиваю кто в Самаре этим тоже занимается, проще по Самаре прокатиться на др транспорте и купить зап часть чем из Тольятти в Самару и обратно в Тольятти без машины и неделю пешком ещё ходить...!!!
Koss, порня Громоеки сразу подразумевают расточку блока под 79 мм
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Я вот и спрашиваю кто в Самаре этим тоже занимается, проще по Самаре прокатиться на др транспорте и купить зап часть чем из Тольятти в Самару и обратно в Тольятти без машины и неделю пешком ещё ходить...!!!
В самаре возможно это устанавливают данные поршня могут "Бешенные моторы", но сколько они сделал таких двигателей, одним им известно.
Судя по теме в Самаре есть как минимум один человек, кроме меня, которые заказал поршня с Тольятти и переделывал ДВС в Самаре. Если память не изменяет то происходило это в куйбышевском районе