Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну у меня в фабии 6ступ айсин.
Переключает более менее куда надо и когда надо. Но оооочень долго и дергает сильнее, чем ДСГ на гольфе (кроме с места в пробке в жару) -))
Ездить можно и, пожалуй, самое лучшее в не люксовом Б-классе. Но до образцов из других классов далеко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от djsse
Дизайн - это бэхи конца восьмидесятых - девяностые годы прошлого века.
Это которые е46 и е39
Кузов как на представленной фотографии- Очень! крепкий. У знакомого в гараже такая бешка, даже цвета такого. Кузов весь жив и ни единой дырки(метал оч. толстый как на газ21), но двигатель мертв.
Это которые е46 и е39
Кузов как на представленной фотографии- Очень! крепкий. У знакомого в гараже такая бешка, даже цвета такого. Кузов весь жив и ни единой дырки(метал оч. толстый как на газ21), но двигатель мертв.
скажи пожалуйста, какая из них напоминает тебе шаху и почему))
Уважаемый !
Внимательней читай! научись понимать кто автор поста, а кто просто цитирует.
Почему Satyr -у кузов Е30(тот что он запостил на картинке) напоминает ему "Шоху" лучше спросить его самого.
Очень признателен что показал как выглядят кузова 46 и 39 ! Как я тебе благодарен! . А хочешь покажу как выглядит квадрат? или круг ? Сейчас я найду ссылку на картинки...
Кстати, правильней было бы запостить изображения машин без чоткого-колхозного-аратюнинга который так обожают 20ти летние сопляки на рваных десятках.