Всем привет) Касаемо содержание иномарки дело эт не очень благодарное в плане финансов. Правильно Лёха Вас отсылает к предыдущим болталкам, где мы это обсуждали. Моей страховой ремонт камешка на капоте и стекле встал за 30 с лишним рублей, из них больше половины стекло, точных сумм уже не помню. Можно поставить запчасти дешевле, но это скажется на продаже.
Ещё один недалекий пример приведу. Не гарантийная замена сцепления и прилагающихся к нему девайсов на ACХ грозит вылиться за полтинник. Неоригинал в 2 раза меньше, но тоже не мало.
но что то не мне не понятно какого уя вы на нищебродском форуме сидите и ездиете на нищебродских машинах , жду ответа , как соловей лета )))
у мну денег на иномарку чуть чуть не хватило) и помоему мы общаемся благодаря калинами, но если например ты купишь фокус 3 и я те позвоню...ты чо сразу сбросишь чтоли? скажешь мол чо за холоп звонит)))?
Касаемо содержание иномарки дело эт не очень благодарное в плане финансов. Правильно Лёха Вас отсылает к предыдущим болталкам, где мы это обсуждали. Моей страховой ремонт камешка на капоте и стекле встал за 30 с лишним рублей, из них больше половины стекло, точных сумм уже не помню. Можно поставить запчасти дешевле, но это скажется на продаже.
у мну денег на иномарку чуть чуть не хватило) и помоему мы общаемся благодаря калинами, но если например ты купишь фокус 3 и я те позвоню...ты чо сразу сбросишь чтоли? скажешь мол чо за холоп звонит)))?
дядя Алик, давай откровенно, что цитромон и как все французы сами по себе не дешовы, так и в обслуге. у меня чел на киа церате ездит ужо два года, пробег пот сотню и в хвост и в гриву ее...и на гонки даж ездит! тока масло меняет и колодки и отбойники два раза поменял. у меня такой пример перед глазами