Как вариант поставить родные СААЗы и рулить дальше.
Но руки чешутся поставить SS20 Комфорт + опоры SS20 Мастер. Но слишком много какашек на форуме в сторону стоек SS20.
Как быть? :(
Есть и другие варианты, Вам решать, а "какашки" есть в любой теме любого производителя, опоры родные только не ставьте, они не перспективные, особенно с СААЗами.
Есть и другие варианты, Вам решать, а "какашки" есть в любой теме любого производителя, опоры родные только не ставьте, они не перспективные, особенно с СААЗами.
А про другие варианты можно подробнее?
А то я сегодня чуть было не купил SS20 опоры и стойки СААЗы.
Но решил подумать, да и форум покурить. Теперь весь в раздрае.
Да, режим эксплуатации авто - 7 дней в неделю. Средний пробег 3000 км в месяц. А бывает и 1000 км в день. Поэтому чиниться особо времени нет.
Да, режим эксплуатации авто - 7 дней в неделю. Средний пробег 3000 км в месяц. А бывает и 1000 км в день. Поэтому чиниться особо времени нет.
при таком режиме эксплуатации то что изначально задумал ставить - самый лучший вариант
сс20 дает гарантию вне зависимости от пробега, места установки и с чем ставишь (стойки, опоры, пружины и т.д.) - что очень удобно при таком достойном пробеге.
ты в такси? даже если и нет все равно комфорт очень важен для водителя - в машине то много времени проводишь, а еще и большая гарантия - весомый плюс имхо
при таком режиме эксплуатации то что изначально задумал ставить - самый лучший вариант
я думаю, что Вы не про это пишите?
Цитата:
Сообщение от RuslanVa
Цитата:
Сообщение от RuslanVa
Если есть сервис СС 20 рядом - съезди уточни по установке за чей счет будет работа по замене по гарантии в течении 2 лет, если у них будешь ставить. Если возьмут все на себя, то при таком режиме эксплуатации СС для Вас это просто находка, пускай работают, гарантия рулит.
ты в такси? даже если и нет все равно комфорт очень важен для водителя - в машине то много времени проводишь, а еще и большая гарантия - весомый плюс имхо
Не не в такси
Я тарелки спутниковые устанавливаю. Да и так, попутешевствовать люблю.
А про другие варианты можно подробнее?
Но решил подумать, да и форум покурить. Теперь весь в раздрае.
по своему опыту могу сказать, не грей голову, возьми сааз, только заводской, а не подделку, и подшипники сс20 http://www.autosystem.ru/index.php?id=628 , они на родную калиновскую опору подходят и ездий и ездий!!!!!!!!! про стойки сс20 скажу, что все это хрень!!!!!!! краска отваливается через месяц, а то и сразу, стойки потекли через 1,5 года и 30000 км пробега, да гарантия на них есть, но............ снять поставить за свой счет,развал за свой счет, езда за обменом на автобусе и простой авто за свой счет!! в данный момент эта гарантия мне встала в 800 рублей (развал и замена самому в гараже, благо теплый гараж и яма)!!! а если на сто, то встало бы мне в 2800, но не забывайте что на сто вас ждать никто не будет пока вам стойки поменяют, а менять их могут не более 20 рабочих дней по закону
вот фото стойки через 1,5 года и 30000 пробега которая сдохла и фото потекшей стойки