Рычажки механического привода стекол оторвать,чтобы не открывали
Так все таксисты почти и делают. Чтобы не баловались.
Добавлено через 44 секунды Rascals, Сколько твоих знакомых "загнуло клапана" ?
А то я что-то до сих пор ни от кого об этом не услышал. На форуме только где-то случайно натолкнулся, но там ремень был плохой у человека.
266775777, на двенашке у товарища гнуло, так форум почитал, да и приоромотор имеет некоторые неприятные болячки, типа плохой гермитизации крышки клапанов. ДА и на душе спокойней как то, я уже писал что мне после волги с цепным движком очень тяжело было осознать что клапана гнет, и что автоваз не может тупа поставить нормальные поршня сразу!!!
Просто выемки в поршнях ухудшают смесеобразование и, как следствие, экономичность. А конкретно АвтоВАЗ имел проблемы с перегревом поршней в районе этих выемок ( где тонкие края ), ну и калильное зажигание и вероятность разрушения поршня. Если оставлять выборки(так они вообще-то называются, если не ошибаюсь), то придётся снижать степень сжатия и КПД и расход станут хуже.
Хотя, может это всё про Грантовский двигатель было написано, но смысл от этого не сильно меняется.
Любитель56, а я вот наоборот не взял люкс из за двигателя , ну не мог я смериться с тем что клапана гнет, вот и остановился на норме с кондеем со старым проверенным 8 клапанником
Это просто глупость какае-то!!!Если придерживаться такой логике,то на велосипеде ездить надо!А с дуру и хрен сломать можно!
Да нет, на мой вгляд не глупость. Я в такси и на 8кл. отлично откатаю. Просто 40-50т.к. в год пробег не самый маленький. А насчёт мощности - я и на нём летаю. Хотя до этого была 2114 с 124-м движком.
Максим256, ЛКС - 429 600
Люкс с новой коробкой 382 400 / 407 600 / 404 400 / 395 400
(в зависимости от спортбамперов, навигаторов и прочих стеклогреек)
Цены охренеть. Думаю лучше добавить тысяч 150-200 или взять на эту сумму кредит и купить иномарку.
Любитель56, в чем глупость то??? Каждый выбирает то что считает для себя нужным, лично моим критериям 8 клапанник полностью удовлетваряет. Тебе нравится 16 да ради бога. Для меня надежность важнее.