Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Сравнивали с коллегой стоимость з/ч на Тушкана.
Был удивлен тем, что стоимость з/ч при заказе через интернет вполне сопоставима, если не дешевле. Тот же бампер, например, дешевле.
С другой стороны, вы сравниваете авто в разных ценовых сегментах.
Вы вон еще Геленваген, прошедший 800т.км. по всему миру, вспомните. Там тоже чувак рассказывал, что ни разу капитально не сломался. Естественно, с прохождением регулярных ТО.
Тут выясняется что туксон может подешевле калины оказаться в обслуживании, а МУЖИКИ- ТО НЕ ЗНАЮТ!
Ну, вот не нужно ёрничать.
Цитата:
Если мы возьём для сравнения Калину в которой за 100 тыс км меняли только стойки, а все остальные работы по регламенту и такого же Тушкана, то, наверное, Калина будет подешевле.
Если берём Калину в которой дважды меняли поршневую, ремонтировали КПП, кучу всяких мелочей и подвеску до кучи... Что-то, я думаю, Тушкан может и подешевше оказаться.
по-моему для человека даже с очень средним уровнем интеллекта в этих двух абзацах нет тайных смыслов.
У меня сколько жигулев было и древних и сновья, ни в одном не менял этот узел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Хочешь сказать, что крашеный бампер на тушкана стоит 2500 рублей???
Бампер можно купить контрактный или Тайвань. От этого он своих функций не потеряет. За-то дешевле как минимум в два раза от оригинала.