Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати, а почему многие здесь думают что на логан форуме убирают негативные отзывы?
Я про это читал как раз в теме про возгорания логанов (оказывается виновата трубочка на омыватель стекла?), там чувака написавшего только лоХан зачмырили, а у другого почти все отзывы потерли... А других инакомарочников там и не видел вовсе... какой-то там напряжный атмосфер по всем вопросам, как в советском магазине: что надо? нет такого, иди отсюда (типа айзеров-тимати твоих) общение скупое и недушевное, как у нас тут с вами...
Ссылок давать не буду, кому надо сами найдете.... форумы то ваши...
И так уже наоффтопили...
Цитата:
Сообщение от ВИК
а как относительно того , что тут втихаря снижают репутацию ?
Так и повышают втихаря..., может тайна личной жизни? (репутация же в личном кабинете) таковы правила http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8821 и вполне непротивозаконно, я допустим если уж недоволен сильно пишу в личку, а вот вынос из лички на всеобщее обозрение считаю мягко говоря плохим воспитанием...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 16.01.2013 в 21:44..
a-boss, это ты в каком году читал то? или за какой год? ибо отзывная компания по этой трубке была ещё до 2008г, а чего там эта жидкость для омывателя горюча то ли?
это ты в каком году читал то? или за какой год? ибо отзывная компания по этой трубке была ещё до 2008г, а чего там эта жидкость для омывателя горюча то ли?
Читал давно до покупки калины и в том году. Тема жива, крайний описываемый случай май 2012... некоторые умники думают, что горят они из-за омывайки - типа спиртосодержащая жидкость...тебе видней из-за чего
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
ВИК, ты представляешь расход 1 литр на 100 км? Я вот знал авто-ниссан санни, там 1,5 литра на 200 км хватало-дым сзади просто адский, особенно на разгоне. Владелец про это ни слова. На лицо криворукость сервисменов.....2 прокладки под масляным фильтром-нонсенс. От себя скажу, что на предпродажке бывает меняем фильтры....а то давление не держат. Вот человеку наверно такой косяк и попал. Калину не защищаю, просто бред какой-то......то что в блоке не та группа стоит можно было определить и без отправки поршней на экспертизу - я бы этот сервис объезжал стороной)))
а как относительно того , что тут втихаря снижают репутацию ?
Это я тебе поставил минус с комментарием "пустобрех", лениво просто было давать тебе ссылку на этот "удаленный" пост. И попробуй теперь скажи, что я не прав
Насчет втихаря - так я и плюсы не подписываю. Считай это моей прихотью.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
а чего там эта жидкость для омывателя горюча то ли?
Это спирт, а спирт горит. В Бразилии на нем даже автомобили ездят.
а на каком форуе? ибо форумов дастер-логан-санеро-ларгус штук 5 крупных наберётся так что тайну ни как не утоишь
Да мне, собственно, глубоко пофиг чего там оставляют, чего трут, как общаются и кому платят, я там и не был ни разу. Я говорил вообще, в принципе, в стиле "если звезды зажигаются - значит это кому-нибудь нужно"
а на каком форуе? ибо форумов дастер-логан-санеро-ларгус штук 5 крупных наберётся так что тайну ни как не утоишь
Думаешь, это проблема, контролировать 5 форумов? Как 2 пальца об асфальт.
P.S. Я это безотносительно написал. В наше время информационных войн уже давно управляют массовым сознанием, в том числе и через интернет, а тут каких-то 5 форумов )))
Последний раз редактировалось IDOL; 17.01.2013 в 13:26..