Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2008, 08:36   #1
Гость

Ответ: Установка доп. бархоток!

Цитата:
Сообщение от san73 Посмотреть сообщение
В магазине ткани нашел бархатную ленту, 25р. метр, приклеил 88 клеем.
Совершенно согласен с товарищем,только мне бархотную полоску продали за 40рэ(надо 1.5 метра,длинна уплотнителя где то в районе 71см.)+клей момент резиновый- 32рэ.Работа заняла 10мин. с отвлеканием на воспитание ребенка типа :"положи клей ,не трогай ножницы" и тд.Ща пойду ставить ,а то верите нет езжу без оных уже пол года.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 13:31   #2
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Калиновец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Совершенно согласен с товарищем,только мне бархотную полоску продали за 40рэ(надо 1.5 метра,длинна уплотнителя где то в районе 71см.)+клей момент резиновый- 32рэ.Работа заняла 10мин. с отвлеканием на воспитание ребенка типа :"положи клей ,не трогай ножницы" и тд.Ща пойду ставить ,а то верите нет езжу без оных уже пол года.
А я купил в Кунцево набор бархоток-они какие то усовершенствованые.Продовец сказал,что почти на всех моделях ваз такая проблема.Единственное что беспокоит,ведь може не только тонировка поцарапана,а и стекло тоже!Что же тогда делать,менять стекло или его можно отполировать?кто нибудь сталкивался с этим?
Калиновец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2008, 16:15   #3
Гость

Цитата:
Сообщение от Калиновец Посмотреть сообщение
А я купил в Кунцево набор бархоток-они какие то усовершенствованые.Продовец сказал,что почти на всех моделях ваз такая проблема.Единственное что беспокоит,ведь може не только тонировка поцарапана,а и стекло тоже!Что же тогда делать,менять стекло или его можно отполировать?кто нибудь сталкивался с этим?
С тех пор как появились на свет переднеприводные вазы проблемы со стеклами решина была раз и на всегда(за исключением тонировки- которую даже резиновы уплотнители немного портят) по этому за стекло не переживай.Сходил поставил свои на место - сломал 4 клипсы цена вопроса -2рэ.Сначала попытался впихнуть не снимая обивку .но не получилось пришлось снимать.Время 30мин.(без учета поездки в магазин за клипсами)
Старый 08.06.2008, 16:41   #4
Новичок

Цитата:
С тех пор как появились на свет переднеприводные вазы проблемы со стеклами решина была раз и на всегда(за исключением тонировки- которую даже резиновы уплотнители немного портят) по этому за стекло не переживай.Сходил поставил свои на место - сломал 4 клипсы цена вопроса -2рэ.Сначала попытался впихнуть не снимая обивку .но не получилось пришлось снимать.Время 30мин.(без учета поездки в магазин за клипсами)
Спасибо!
Старый 08.06.2008, 20:02   #5
Гость

Цитата:
Спасибо!
Всегда буду рад помочь чем смогу.
Старый 17.06.2008, 12:14   #6
Интересующийся

Вес репутации: 19 МаксимуС 358 не успел проявить себя
Отправить сообщение для МаксимуС 358 с помощью ICQ

А я все-таки сделал сам. Купил бархоточную ткань и приклеил. 2 месяца прошло - все отлично (тьфу тьфу тьфу))).

Здесь могла бы быть Ваша реклама

[SIGPIC][/SIGPIC]
МаксимуС 358 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2008, 00:28   #7
Новичок

Цитата:
Всегда буду рад помочь чем смогу.
Стекло все таки не много поцараполось.Парень,к-рый тонировал,умудрился поменять бархотки не снимая обшивки.С новыми бархотками царапины больше не появляются!
Старый 18.06.2008, 05:36   #8
Гость

Цитата:
Стекло все таки не много поцараполось.Парень,к-рый тонировал,умудрился поменять бархотки не снимая обшивки.С новыми бархотками царапины больше не появляются!
А у меня не че ,нормально.Стекло не царапалось,может ты помыл с песочком или на мойке удружили?
Ответ