Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а если в инструкции написано, что при температуре ниже -25 нужен подогрев, а о нем нет ни слова это не доработка завода, ведь эксплуатация авто допускается в пределах от -40 до +50 градусов.
|
БорисЫч, вот, ты, вот это же самое, что написал выше, можешь еще раз изложить, только русским языком. Я уже несколько раз перечитал твоё сообщение, но так и не смог понять, что же ты хотел сказать. Пробовал даже справа налево и снизу вверх. Не помогло.
Цитата:
|
Однако интересно, что в инструкциях у иномарок поэтому поводу сказано?!
|
Ряд производителей импортных авто предлагают установку предпускового подогревателя еще на заводе. Т.е. покупаешь автомобиль с установленным подогревателем в заводской комплектации без каких либо ограничений гарантии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Как мне удалось выяснить ремонт на СТО, где я обслуживаю машину, будет стоить вместе с работой от 800 до 1300руб,
|
Так она у тебя без гарантии чтоли?
Цитата:
|
djsse хочу напомнить, что двигатель у которого порши имеют короткую юбку очень не любят холодный пуск!
|
И что, по-твоему, тем кто проживает за Уралом Калину зимой в гараж на чурочки нужно ставить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Давно не был на форуме по различным
|
Ой, здрасьте - давно не виделись. По-моему причиной был банальный бан))) Однако, без тебя я даже как-то заскучамши.