Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 11:17   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 6

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
К счастью с данной поршневой можно на это забить.
Не, можно конечно и забить, но мне например это было бы как-то обидно потратить деньги, расточить окончательно и бесповоротно блок и опять получить стук, хоть и без жора масла.. Мне лично это говорит и утверждает в мысли о том, что, пока не начнет конкретно жрать масло, не стоит лезть в стучащий двиг так сказать по "морально-этическим" соображениям ))
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 11:39   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex-68, Это не тот стук, который стоит на двигателе 1,4. Он еле различим, только на холодном двигателе, если не будешь специально к нему прислушиваться то вообще не услышишь. Не напрягает совсем. Блок можно и загильзовать снова под родной размер, только какой в этом смысл. Я расточил и ни на минуту не было сожаления. Теперь думаю, чего я так долго сомневался?!

Добавлено через 4 минуты
Alexo, Калина достойно выглядит на фоне бюджетных ино, это говорю после 12 лет езды на них. Очень доволен аппаратом, а на Громозековском поршне вообще всё устраивает
Старый 17.01.2013, 12:15   #3
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
но мне например это было бы как-то обидно потратить деньги, расточить окончательно и бесповоротно блок
А у меня ещё один БЦ есть

Цитата:
Он еле различим, только на холодном двигателе
У меня тоже на холодном, но слышно нормально.

Цитата:
Alexo, Калина достойно выглядит на фоне бюджетных ино, это говорю после 12 лет езды на них
Не знаю, ино пока не владел
Alexo вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 18:16   #4
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alexo, Двигатель ещё подвесили бы нормально, а то все вибрации по кузову идут, а в остальном всё прилично
Старый 18.01.2013, 06:27   #5
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Цитата:
Двигатель ещё подвесили бы нормально, а то все вибрации по кузову идут, а в остальном всё прилично
Да пофиг, я не в претензии по этому вопросу С какого то времени такая приколюха появилась (ещё на 1.4), подъезжаю к перекрестку и иногда, видимо, частота вибраии двигателя с чем-то совпадает и на неск секунд вообще нет никаких ощущений работы двигателя, я даже паниковал поначалу - смотрю на приборку, всё норм!
Alexo вне форума   Вверх
Закрытая тема