А вот такой вопрос,опять сызнова,как говорится,не знаю кто там по каким гоночным трассам ездит,но я простой городской гражданин,который ездит по стиральной доске,гребенке.рельсам,притормаживая перед леж.полиц.,и т.п,ч.какой бутерброд мне собрать(полностью)для того чтобы миновать эти препятствия с большим комфортом? Допустим,в данный момент имею пружину бочку(родную)стойки СС20(комф) опоры асоми,зад-каяба-масло,опоры асоми,по задку все отлично,проблем нет,по переду что сказать? вроде и не плохо,особенно сравнивать если с тем что стояло с новья,НО вот нет такого что бы я сказал НУ ВООБЩЕ НИШТЯК,нет такого...,и пробоев(вроде)нет,но вот как нет такой плавности,что ли,или и не будет ее?
На перед KYB exel-g самое то будет. Масло от KYB, слегка мягковато, на трассе, ну а городе самое то. Exel-G по трассе очень хороши, но в городе на малых(20-30км/ч) скоростях по небольшим кочкам слегка козлит.
Здравствуйте уважаемые.
У меня такой вопрос мож кто просветит. Хочу сменить передние стойки и пружины (конус). Вопрос такой можно ли купить от десятки стойки в сборе и пружины и просто впихнуть или нужны какие либо переделки ?
Здравствуйте уважаемые.
У меня такой вопрос мож кто просветит. Хочу сменить передние стойки и пружины (конус). Вопрос такой можно ли купить от десятки стойки в сборе и пружины и просто впихнуть или нужны какие либо переделки ?
Ни чего переделывать не нужно,ставиш готовый собранный модуль (стойки,пружины и опорники)